Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe! Falsches Zimmer statt gebuchten 😡
Mein Mann und ich hatten das Hotel vom 31.05.24 bis 01.06.24 für eine Nacht gebucht. Als wir in das uns zugeteilte Zimmer kamen hat uns der Schlag getroffen. Dieses Zimmer entsprach in keinster Weise dem Zimmer was wir gebucht hatten. Das Zimmer war über eine schmale enge Treppe erreichbar und lag unter dem Dach , es hatte eine Größe von ca.14 qm mit Schrägen. Das Badezimmer war so klein und eng das mein Mann sich kaum drehen konnte alles war alt und abgenutzt. Die Zimmereinrichtung entsprach 70 Jahre Standard ,…
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Gasthof
War sehr schön :) Würden jederzeit wiederkommen. Preis - Leistungsverhältnis passt und die Lage ist super!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schon der Empfang beginnt sehr freundlich und aufgeschlossen; das Zimmer ist komfortabel, ein kleiner Balkon ist dabei, alles rundherum ist sehr gut.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Landgasthof
Toller Landgasthof mit sehr guter Küche und Service. Von hier aus fahre ich dann auch gerne nach Nürnberg, da dort die Hotels ja eher dürftig sind.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr schöner Gasthof, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, nettes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Haus
Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer schön und geräumig, Frühstücksbufett gut und für jeden etwas zu finden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Völlig überfordert
Bedienung war kaum zu sehen Der Salat war teilweise aus der Dose Es gibt wesentlich bessere fränkische Restaurants
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen hui, innen pfui
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Hochzeit untergebracht. Die Feier an sich war sehr schön, tolles Ambiente, das Essen war lecker und auch das Personal im Rahmen der Feier war in Ordnung. Doch leidern steht im krassen Gegensatz dazu das Hotel als solches!! Unser Zimmer war winzig klein sowie das Badezimmer und es stank fürchterlich nach altem Essen. Wir hatten das Gefühl als hätten wir ein mehr als schlechtes Sparzimmer erwischt, doch als wir mit den anderen Hotelgästen der Hochzeit sprachen erfuhren…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider keine Weiterempfehlung
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise im Landgasthof Scheubel untergebracht. Der eher ältere Einrichtungsstil stört mich persönlich nicht wirklich, sehr störend war aber die verkalkte und schimmelige Dusche, sowie die nicht vorhandene Lüftung im Bad... Frühstücksbuffet war ausreichend, vielfältige Auswahl und es wurde auch immer rasch aufgefüllt, leider war alles recht lieblos angerichtet. Das Personal ist recht bemüht, könnte aber etwas gastfreundlicher und informativer sein.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Naja! Preis und Leistung fallen auseinander.
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier dort. Der Fernseher ist riesig, dafür aber die Ausstattung aus den 80ern übriggeblieben. Das Badezimmer war winzig und frostelig. Der stetige Lärm von der Durchgangsstraße stört sehr. Ich bin bei der Sauberkeit nicht sehr pingelig, aber diesmal war ich froh, ein Sagrotanspray mit dabei zu haben. 110€ /Nacht für ein Familienzimmer ist ziemlich happig und dem Gebotenen unangemessen. Das Frühstück war gut und ausreichend, aber nach einer langen Familienfeier könnte das…