Anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In besseren Zeiten gerne wieder
Das Hotel wurde in Teilbereichen renoviert. Viele Zimmer sind zweckmäßig für Familien ausgestattet. Insgesamt machte das Hotel einen zufriedenstellenden Eindruck
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub in Roefleuten.
Schönes Hotel im Bayrischen Stil,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.Freundliches Personal,schnelle Bedienung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut geführtes Haus mit Luft nach oben!
Sehr alter Gasthof der gerade Schritt für Schritt renoviert wird. Wirklich nette und sehr bemühte Gastgeber - alle unsere Anliegen wurden sofort erledigt, z.B. ging die Heizung nicht, der Föhn fehlte... ein paar Minuten später war alles ok! Die Lage war für uns perfekt. Eine kleine Liftanlage gibt es ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, dort war nichts los (trotz Faschingsferien!) und für unseren Sohn der zum ersten Mal auf Skiern stand war der sanfte Hang perfekt! Am steileren Skihang war kein Betrieb, dort…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Erholungsurlaub und kommen gerne wieder
Schönes Haus und sehr netter Empfang. Wir wollten mal raus aus der Stadt und entspannen. Diese ländliche Ruhe und Nachts dieser Sternen klare Himmel waren Entspannung pur. Der Blick vom Balkon auf die Alpen war einfach himmlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.
Top Lage im angenehm ruhigen Ortsteil Röfleuten. Sehr nettes familiengeführtes Haus. Tolles Zimmer mit Balkon, den wir jetzt im Oktober mit der Nachmittagssonne sehr genießen konnten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Küche, sowohl die vegetarische Küche, als auch die Fleischgerichte sind sehr gut (ja ich möchte fast sagen mindestens genau so gut, wie viele Restaurants, die wir in unseren Urlauben in Pfronten mittlerweile getestet haben). Wer es ruhig mag und nicht morgens um 6 von…
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Röfleuten sehr zu empfehlen immer wieder.
Wir haben uns im Hotel Röfleuten sehr, sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber waren überaus hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück einmalig lecker. Wir kommen, wenn wir ins Allgäu fahren, gerne wieder. Herzliche Grüße aus der Lüneburger Heide. A. u. K. Junkereit
Stephan & Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
1A-Gastgeber
Schönes Haus in ruhiger Lage und traumhafter Umgebung. Sehr nette Gastgeber machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. So macht Urlaub Spaß, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Zum dritten Mal waren wir im Landgasthof in Röfleuten. Das Hotel ist sehr ruhig, aber zentral gelegen. In ein paar Minuten ist man mit dem Auto in Pfronten, Füssen und Umgebung. Die Zimmer waren immer sauber, das Frühstück lecker. Die Inhaber und das Personal sind immer bemüht, den Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Ein Familien geführtes Hotel was ich jederzeit immer wieder buchen und auch an jedermann weiterempfehlen würde!!! Frühstück ist sehr lecker (besonders das Rührei von der Chefin), Zimmer sind hübsch möbliert und sehr sauber! Also immer wieder sehr sehr gerne 😍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In die Jahre gekommendes Hotel.
Das ganze Hotel macht einen eher schlechten Eindruck. Es stehen überall Sachen herum und unser Zimmer war eine Katastrophe. Im Bad gab es keinerlei Ablage Flächen und der Duschvorhang war schimmelig. Die ehemals dunklen Möbel sind einfach mit weisser Farbe über gestrichen worden. Alles sieht einfach billig aus.