Kata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Landgasthof
Wir waren 3 Tage mit 2 Übernachtungen dort wir wurden sehr freundlich empfangen das wir unseren Hund mitbringen durfen war spitzte auch er wurde liebevoll begrüßt:) die Zimmer waren hell und freundlich sauber und gemütlich. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr lecker Service war sehr aufmerksam und nett wir würden jdzeit wieder dort hinfahren.
Biggi & Angie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut, haben uns sehr wohl gefühlt,essen war super, so gut, das wir den koch mitnehmen wollten wir sagen danke an das personal,
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Androhung Taschenkontrollen, Bus-Weihnachtskaffee
Nie wieder: Androhung von Taschenkontrollen und Weihnachts-Kaffee im Bus. Für mich insgesamt eine Enttäuschung, allerdings weniger wegen der vielen kleinen Unzulänglichkeiten (wegen Weihnachten war man ja eigentlich auf Harmonie geeicht), sondern eher weil man während des gesamten Aufenthalts das Gefühl hatte, nicht wirklich willkommen zu sein. Die Gastgeber machten einen erschöpften Eindruck und hätten diesen Auftrag - es gab im Hotel nur diese eine Busreisegruppe über Weihnachten und Silvester - besser nicht…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Basishotel für den Schwarzwaldurlaub
Wir, Familie mit 2 größeren Kindern waren 1 Woche im Schwarzwaldurlaub. Zimmer: sauber, mit Ausnahme der Lüftung im Bad, bei welcher der Filter verstaubt und verdreckt war. Zimmergröße: ca. 12-15 qm, für 3-Sterne Standard noch ok. Essen: hatten HP gebucht. Abendessen sehr zu loben! 4-Gang mit Vorsuppe, Salat, Hauptgang (wählbar aus 2 Gerichten) und Nachtisch. Frühstück ist Standardqualität. Für das Preis-Leistungsverhältnis gut. Hotel liegt sehr abgelegen. Schöne Lage. Kfz ist ein MUSS. Die Ausflugsziele…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Schwarzwaldurlaub
Schönes Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem Essen.Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswertes Landhotel
Essen war recht gut, nur gab es keine größere Auswahl. Zur Auswahl gab es täglich 3 Menüs. Wenn geschmacklich nichts dabei war, hatte man keine weiteren Möglichkeiten. Verkehrsanbindung ( Bus/Bahn ) war nicht besonders gut. Waren also auf das Auto angewiesen um nächste Bus oder Bahnverbindung zu erreichen. Sonst gab es soweit nichts zu bemängeln... und wir können es weiter empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Kurzurlaub
Wir waren als Familie für 3 Tage dort, uns hats gefallen, das Essen war sehr gut, auf Wünsche ist der Chef eingegangen, Das Bad war halt noch im Stil der 70iger Jahre aber für 3 Tage ok. Viele Wandermöglichkeiten.
Arnd & sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner ,erlebnisreicher ,ruhiger Schwarzwaldurlaub
wir haben 2 sehr erholsame wochen verbracht. wer die natur mag und ruhe sucht wird sich wohlfühlen. die inhaber des hotels sind sehr um das wohl ihrer gäste bemüht. sehr freundlicher service. sehr gutes frühstück und jeden abend ein schmackhaftes, reichhaltiges 4gänge menü. mit der kostenlosen konus karte fährt man zu allen ausflugszielen mit bus und bahn ,ab bahnhof seebrugg -schluchsee kostenloser parkplatz --super
Regine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schwarzwald zum kennenlernen
Es handelt sich um einen gepflegten Landgasthof mit ausreichend Parkmöglichkeiten im Südschwarzwald. Das Hotel war gut besucht. Der Alterdurchschnitt war gemischt. Aufgrund der Nähe zur Schweiz ist der Handyempfang sehr schlecht. Man kann aber recht günstig vom Zimmer aus telefonieren. Unbedingt zu empfehlen sind folgende Touren: - Wanderung vom Feldberg ins Tal (mit Almbesuch) - Wanderung um den Schluchsee (ab Staumauer; ggf. ab Aha mit dem Boot zurück) - Fastnachtsmuseum in Bonndorfer Schloss !!!!! -…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlich eingerichten Zimmern. Ankommen und sich wohlfühlen. Nach einer freundlichen und aufmerksamen Begrüßung wird der Gast zu jeder Zeit liebevoll umsorgt. Besonders Hans dem Chef ist das Wohl seiner Gäste eine Herzensangelegenheit.