Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr geeignet für einen schönen Schwarzwaldurlaub.
Herzlicher Empfang.Sehr sauber und einladend. Schöne Terrasse und viele Freizeitmöglichkeiten.Sehr schöne und ruhige Lage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gemütlicher Landgasthof zum Wohlfühlen
Das Hotel Erdmannshöhle ist ein uriger und gemütlicher Landgasthof mit zum Teil interessanten, sehr unterschiedlichen bis skurril ausgestatteten Zimmern mit besonderen Themen. (z.B. Bücherzimmer) Unser Firmenteam kam Sonntagabend an, das Restaurant war geschlossen, wir suchten über einen vereisten Hof den Hoteleingang und fanden unsere Namensliste mit den Schlüsseln draußen vor Eingang liegen. Das nenne ich Vertrauen!
Seppl(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Gasthof, wegen Mängel nicht empfehlenswert
Bei der Ankunft sassen wir zuerst längere Zeit im Gastgarten, ohne dass eine Bedienung kam. Beim Einchecken hatten wir den Eindruck, dass unser Name auf der Zimmerliste fehlte. Die Dame suchte lange. Dann teilte sie uns das Rosenzimmer zu. Die Zimmernummer auf den Türen vermittelt eher den Eindruck eines Provisoriums. Rote Papierherzen, auf der mit Eddingschreiber die Zimmernummer notiert war. Das muss schon länger her sein, denn die Herzen sahen nicht danach aus, dass sie kürzlich gemacht worden wären. Der…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Landgasthof, ideal für eine Motorradtour
sehr nettes Landhotel im Südschwarzwald mit guter Küche, in der Nähe der Wehra, ideal zum Wandern oder Motorradfahren
Stefan & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Ruhe pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten. Super nettes Personal und auch die Chefin und der Chef sind super nett und hilfsbereit.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr gemütlich eingerichtet. Sehr nettes Personal. Ausreichend großes Frühstücksangebot. Genügend Parkplätze vor Ort
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Schein als Sein!
Für die Zimmer gute Ideen, jedoch leider eher schlecht als recht/nicht fachmännisch umgesetzt. Wir hatten Halbpension, das Abendessen ist einfach klasse!
NASCHI(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelgast ist Gast zweiter Klasse
Hotelgast ist Gast zweiter Klasse . Mehr Schein als Sein. Preisleistung ist wirklich schlecht. Wie es hier zu den guten Bewertungen kommt, ist mir ein Rätsel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophe
Grillabend was eine Katastrophe. Hotelgäste mussten bei 30 Grad in Gaststätte essen. Auswärtige durften auf der Terrasse essen. 20h Essen war verbrannt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für langes Wochenende/Kurzurlaub
Kleiner Gasthof/ Hotel mit einfach ausgestatteten Zimmern. Frühstück und Abendessen aber frisch und liebevoll zubereitet.