Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Schlemmerparadies im Schwarzwald
Eine ausgezeichnete Küche und viele Möglichkeiten bei Wanderungen die Kalorien wieder abzuarbeiten. Herrliche Landschaft mit der Möglichkeit kurzfristig mit dem Auto die Gegend kennenzulernen.
Stefan & Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Was man auf der Homepage des Hotels sehen und lesen kann, ist in Natura mit Worten nicht zu beschreiben. Es war einfach unbeschreiblich super. Wir waren über die Jahreswende 2011/2012 für 7 Tage dort. Das Silvesterarragement war spitzenklasse. Auch die übrigen Tage waren vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen einfach super. Das gesamte Team vom Chef bis zum Lehrling war sehr freundlich und um unser Wohl sehr bemüht. Die Planung unseres nächsten Urlaubes bei der Fam. S. garantiert. Stefan und Anita
Bernd(36-40)Deutschland
Leckeres Essen und schönes Wohnen
2 Tage Erholung im Hotel Bergblick waren super. Das Zimmer gemütlich eingerichtet und 3/4 Pension war super. Freitagabend 5-Gänge-Menü und am Samstag Abend gab es eine Weinprobe mit einem anschliessenden 7-Gänge-Menü. SUPER SUPER SUPER

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hochgenuss pur
Der familiengeführte Landgasthof ist sehr schön gelegen. Personal sehr freundlich und der Service perfekt. Das Essen (Menue) ein Hochgenuss für Gaumen und Auge. Die Weinkarte und Weinempfehlung zum Essen ein weiteres Highlight.Wir hatten das Zimmer Arnika gemietet, es läßt fast keine Wünsche offen. Kostenloser Verlei von Schneeschuhen, Schlitten, Mounten-Bikes ... sowie Bustransfer zu Veranstaltungen ist überhaupt kein Problem und völlig unbürokratisch (Vertrauensbasis)Wir waren einfach rundum zufrieden und kommen…
Ladi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Wochenende war wieder sehr erholsam. Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind Stammgäste und erleben immer wieder neue kulinarische Überraschungen. Das 7-Gangmenü war spitzenmäßig und sehr lecker. Großes Lob an die Küche.
Jost(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lust auf Gourmet
Wer Lust hat auf einen Gourmet-Kurzurlaub mit Weindegustation: Landgasthof Bergblick in Bernau im Schwarzwald ist eine sehr gute Adresse. Was da aus der Küche kam, war hervorragend. Ideal zum Wandern.
Horst(56-60)Deutschland
Empfehlung
sehr gepflegtes Hotel, gutes Personal,. sehr gute Küche. Fam.Schön ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht, kein Wunsch bleibt offen. Ein Aufenthalt dort lohnt sich. Für die Zukunft alles Gute wünschen Familie H.Hellbrück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel, Zimmer und Gastronomie große Klasse
Wir waren 6 Tage mit unserem 8-jährigen Enkel Gast und haben einen sehr guter Eindruck von Hotel, Zimmer, Service und Gastronomie; Wir sind vom Hotel begeistert.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Wohlfühl-Kurzurlaub
Wir haben die Suite «Arnika» gebucht von Freitag bis Sonntag mit der ¾-Schlemmerpension. Diese beinhaltet Frühstück, Nachmittagsbüffet von 14 bis 17 Uhr, am Freitag ein 5- und am Samstag ein 7-Gänge-Menü. Das Check-in findet an der Theke im Restaurant statt, wo man herzlich in Empfang genommen und persönlich durchs Haus geführt wird. Die Vorstellung, die wir aus dem Internet hatten, stimmte mit dem realen Eindruck absolut überein. Parken kann man rund um das Haus.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Volltreffer
Eine in jeglicher Hinsicht gelungene Kombination von Wander-Landgasthof und excellentem Gourmet-Restaurant in einer für Wanderferien ideal gelegenen Region des Schwarzwaldes. Die familiäre Führung von Betrieb und engagiertem, fachkundigem Personal macht sich äusserst positiv bemerkbar.