Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel. Außerordentlich guter Service und Gastronomie. Zum Wandern ideal gelegen. Kurze Wege zum Schluchsee, Titisee und zur Zugspitze.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein toller Urlaub,gerne wieder.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel,Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sensationell gut. Hervorheben möchte ich die Freunlichkeit,Aufmerksamkeit der Familie Schön und dem gesamten Personal. Alle Empfehlungen des Personals konnten wir super umsetzen.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die 4 Berliner
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Wir sind nun schon mal zweite Mal im Bergblick gewesen, dieses Mal für ein Wochenende zum wandern. Es war sehr schön und wir werden bestimmt noch einmal kommen.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War wieder sehr schön im Bergblick in Bernau
Ein Hotel in dem man sich als Gast wohlfühlt. Der Bergblick wird mit viel Herz und Verstand geführt. Die Wünsche der Gäste werden - soweit möglich - gerne erfüllt.
Ursi und Sven(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel, das ich je erlebt habe.
Unglaublich engagierter Gastgeber, dem man seine Passion anmerkt. Das Hotel ist sehr gemütlich mit seinen Details, die hervorragend aufeinander abgestimmt sind. Und wer hat schon ein Aufenthaltszimmer, das mit ausgelesenen Büchern, einem Computer und über 200 DVDs bestückt ist. Natürlich in jedem Zimmer dazu einen DVD-Player.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In diesem Hotel ist der Gast König!
Gepflegtes ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Lage und Bio Küche Man fühlt sich sofort im Urlaub angekommen. Das Personal ist aufmerksam und bemüht um seine Gäste, die Appartments sehr ruhig und sauber, nette Ambiente und sehr gutes Schlafkomfort.
Dan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Seele baumeln lassen im Schwarzwald
Toller Service, hervorragende regionale Küche, wunderbares Ambiente. Wir haben die Zeit sehr genossen. Immer wieder gerne.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Familienhotel.
Kleines, schön gelegenes und sehr familiäreres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns bzg. Freizeitmöglichkeiten sehr gut beraten. Ganz besonders gefallen hat uns das kulinarische Angebot. Wir haben uns während einer Woche mit wunderbaren Speisen verwöhnen lassen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Petia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach toll!
Ein Hotel, das man sehr gern weiter empfehlen kann und muss. Es hat einfach alles gestimmt. Tolle Lage, Sauberkeit, nettes Personal, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot.....und vieles mehr.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütlich-uriges Hotel, sehr familienfreundlich.
Für uns optimal gelegen, sehr nahe am Skilift. Gemütlich-rustikales Ambiente, sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich (Kinder dürfen sich in der Küche jederzeit etwas zu Essen bestellen).