Ein Hotel in dem man sich als Gast wohlfühlt. Der Bergblick wird mit viel Herz und Verstand geführt. Die Wünsche der Gäste werden - soweit möglich - gerne erfüllt.
Unser Zimmer war mit Naturholzmöbeln geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Das Duschbad war ausreichend groß. Auf dem recht geräumigen großen Balkon kann man im Sommer sicher gut sitzen und den Ausblick genießen. Alles war super sauber und gepflegt. Für Hausgäste stand frisches Quellwasser und Obst in einem Regal auf dem Zimmerflur bereit. Im gemütlichen Aufenthaltsraum stand ein PC und es gab eine größere Auswahl an Spielen, DVD und CD.
Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und erfüllt auch Sonderwünsche. Das Frühstücksbuffet bot sehr viel Auswahl. Toll das hausgebackene Brot und die frischen leckeren Brötchen. Jeden Morgen wurde man gefragt, ob man frische Spiegeleier oder Omlette haben möchte. Die Auswahlmöglichkeiten für das Abendmenü, die dem Gast morgens auf dem Frühstückstisch mit den Wetteraussichten und verschiedenen Ausflugstips vorgelegt wurde, ließen keine Wünsche offen. Auch das Nachmittagsbuffet für die Gäste mit Verwöhnpension (herzhafte und warme Speisen sowie selbstgebackene Kuchen) war immer sehr gut. Für die anderen Restaurantgäste gab es eine umfangreiche und mit Pfiff gestaltete Speisekarte.
Alle Servicekräfte waren super nett und sehr aufmerksam. Wir haben die gute und harmonische Zusammenarbeit des gesamten Teams als sehr angenehm empfunden. Sportgeräte wie z. B. Schneeschuhe, Schlitten, Wanderstöcke, Fahrräder werden kostenlos für Hausgäste zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt recht ruhig, ein wenig außerhalb des Hauptortes. Skilifts, Wanderwege und Loipen sind in der Nähe und gut erreichbar. Wer möchte kann den Hotelbus-Service nutzen.
- Sport
Toll war die Weinprobe im Gewölbekeller des Hotels. Die geführte Schneeschuhwanderung mit dem Seniorchef haben wir diesmal leider verpasst, weil diese an unserem Abreisetag stattfand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |