Aufgrund meiner beruflichen Aussendiensttätigkeit bin ich seit 2024 regelmäßig Gast im Hotel "Altes Stadttor". Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch das einzigartige antike Interieur und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal aus. Ich komme jedes Mal gerne wieder
Wir waren im Mai 2023 mit einer Wandergruppe in diesem Hotel. Prima Lage direkt im Ort Kastellaun, trotzdem ruhig, da 2. Reihe. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Sehr gute Küche, prima Frühstücksbüffet. Schön ausgestattete Zimmer, manche etwas klein, aber alles vorhanden, gute Betten, Sauberkeit prima. Auch nicht zu hellhörig. Viele Treppen, für uns als Wandergruppe okay. Sehr freundliches herzliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft gutes Hotel
Sehr schönes Hotel im alten Stadtkern von Kastellaun. Jedes Zimmer hat ein lustiger Name wie zB Guldenkammer, Hirtengemach. Sehr schönes Arrangement für Wanderer „Auf Schusters Rappen“ Frühstück, Lunchpaket für die Wanderung und am Abend ein 3gängiges Überraschungsmenü.
Wir waren zu unserem 1 Hochzeitstag im alten Stadttor. Dort ist es sehr familiär und eine wunderbare Küche gibt es dort auch. Wer einfach mal entspannen möchte , wandern gehen oder sich einfach mal verwöhnen lassen will, der ist hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr geschmackvolle eingerichtete Zimmer und Frühstücksraum. Freundliche und hilfsbereite Besitzer des Landhotel, welches zentral in Nähe der Burgruine liegt.