Claudio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Teamausflug in Ischgl
Wir waren zum Teamausflug drei Nächte im Hotel. Die Fotos zeigen das Zimmer 102. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Familiäres Ambiente. Reiches Frühstücksbuffet. Gratis Parkplatz. Autoschlüssel abgeben und die Zeit in Ischgl geniessen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Service um klasse Abwicklung der Stornierun
Dieses Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen. Wir hatten unseren Skiurlaub gebucht und eine Woche danach gab es die Meldung bezüglich Ende der Skisaison. Natürlich hatte ich bereits eine Anzahlung gemacht und war jetzt extrem positiv überrascht, als das Hotel direkt nach den Meldungen der Sperrung von Ischgl mir die Rückzahlung meiner Vorauszahlung anbot. Andere Bekannte in anderen Skiorten hatte hier weniger Glück als ich und kämpfen immer noch um Ihre Vorauszahlungen. Vielen Dank an Christine und Elmar, wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Sehr gutes Garni Hotel in Top Lage von Ischgl. Nicht in der ersten Reihe aber alles gut zu Fuß erreichbar. Schön in zweiter Reihe um ruhig schlafen zu können.

BA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unfreundlich
Sehr unfreundliche Mitarbeiter.. Ob der Zimmerpteis von 300 € für ein Dreibettzimner im 70er -Jahrestil gerechtfertigt ist? Geschmacksache. einige Zimmer sind aber renoviert. Ich würde aufgrund ded sehr gewöhnungsbedürftigen Umgangs mit den Gösten nicht noch einmal buchen.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Ischg
Sehr freundliche Inhaber, persönlich geführtes und liebevoll bis ins Detail gestaltete Hotel. Leckeres Frühstück. In bester Lage von Ischgl.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Skiurlaub
Gemütliches familiengeführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr umfangreiches und tolles Frühstück.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum Wohlfühlen mit perfektem Frühstück
Freundlicher Empfang durch den Hausherr. Schön gestaltetes Haus mit neuwertigen und gepflegten Zimmern. Überragendes Frühstück.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles 4-Sterne-Hotel mitten in Ischgl mit super Service
Familiär geführtes Hotel in bester Lage mitten in Ischgl. Üppiges Frühstück, sehr sehr freundlicher Service und super renovierte Zimmer.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiiiiiiii fahr´n und tolle Unterkunft !!!
Super nette und freundliche Gastgeber, tolles reichhaltiges Frühstück , alle Speisen wurden bis zum Ende der Frühstückszeit voll aufgefüllt. Sehr saubere Zimmer, ebenso alle anderen Bereiche. Perfekt für Skiferien, nur wenige Minuten zu Fuß zur Gondel. Ruhige Lage zum schlafen und trotzdem in 5 Laufminuten mittendrin in Ischgl. Preis-Leistungsverhältnis für Ischgl normal. Alles perfekt- wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel, sehr zentrale Lage
Ich war im Februar 2014 mit vier Freunden zum Skiurlaub im Lamtana / Ischgl. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird von den Eigentümern geführt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht. Das 2-Raum-Zimmer mit Balkonzugang war sehr gemütlich eingerichtet und mit 2 Fernsehern ausgestattet (1 x LED, 1 x kleine Röhre). Ein Schrank mehr für drei Männer wäre schön gewesen. WLAN in den Zimmern war problemlos möglich. Der Spa-Bereich…