Paul(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Super Hotel Toller Wellnessbereich eine schöne Rodelbahn Ausgezeichnete Küche Große Zimmer Bad und WC getrennt Skibus fährt bis vors Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war rundum gelungen und erholsam
Wir kommen gerne wieder, da wir die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen als sehr gut empfunden haben.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Winterurlaub.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und werden auch weiterhin kommen. Es passt alles und die Rodelbahn ist einfach genial.
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel das Personal die Einrichtung und das Essen Weltklasse Wunderschönes Panorama wie gesagt für jeden etwas dabei
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kleinkind
Top Preis- Leistung Kindergesicht Ausgesprochen gute Küche, Freundliches und bemühtes Service, Sind bereits das zweite Mal da gewesen ,kommen sicher wieder.
Leni (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser - geht es nicht! :))
Hotel Lammwirt ist das sauberste Hotel, dass wir kennen. Wir waren schon 3x da. Egal ob Zimmer, Wellnessbereich oder im Essenbereich, überall ist es top sauber. Das reichliche Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Am Nachmittag gibt es selbstgemachte Topfenstrudel/Blauberstrudel oder andere Leckereien. Am Abend ist ein 5 Gangmenü im Preis enthalten. Großes, abwechslungsreiches Salatbuffet :)), 1 kalte und 1 warme Vorspeise, den Hauptgang kann man aus 2 Gerichten auswählen. Das beste zum Schluss - das…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geheimtip etwas außerhalb von Großarl
Etwas außerhalb von Großarl in sehr ruhiger Lage gelegen. Kein Strassenlärm, Zimmer mit WC und Bad getrennt, Flachbildschirm, tolle Aussicht vom Balkon. Wellnessbereich umfangreich, sehr schön und sauber. Wirklich sehr umfassendes Frühstücksbuffet, das Abendmenu vom Feinsten / 5 Gänge. Regionale Schmankerl, Tolles Service. Kommen gerne wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel zum Wandern
Sehr empfehlenswert, vorallem wenn man gerne wandert und gutes Essen liebt. Personal freundlich und kompetent. Gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Winterurlaub
Super Hotel,Skibus fährt Direkt vom Hotel weg,bei guter Schneelage kostenlose Rodelbahn,Essen und alles weitere prima.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges, sehr gutes Hotel, voll zufrieden
Ich war mit meinen Enkeln 1 x 24 Jahre männlich und 1 x 22 Jahre weiblich und ich 76 Jahre männlich. Wir hatten ein DZ und 1 EZ. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir hatten Halbpension mit der wir voll zufrieden waren. Es gibt nichts, was negativ zu beurteilen wäre. Die Freundlichkeit der Familie und der Angestellten war von großer Herzlichkeit. Wir fahren bestimmt wieder hin.