Verreist als Paar • Dezember 2024Erholung und genießen
Alles Stimmig
Große Auswahl am Frühstück Büffet und das Abendessen sehr fein und hochwertig. Nachmittags wird selbstgebackener Kuchen und Torten angeboten.
Jani(41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein großartiges Wellnesshotel, besonders die Arrangements mit Vollpension sind sehr zu empfehlen. Unser Tipp: Im Haupthaus buchen.
Lidija(51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleines Paradies im Spessart
Wir fühlen uns jedesmal herzlich aufgenommen und betreut. Gerne reisen wir immer wieder Familie Schwab. Wir können das Hotel mit Allem drum und dran wärmstens empfehlen.
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellnesshotel mit ein wenig Luft nach oben
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Ein Wellness-Hotel mit gutem Komfort ; Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Insgesamt aber echt empfehlenswert. Insgesamt aber nicht billig.
Wir hatten die einfachste Doppelzimmer-Kategorie im Haupthaus, aber die war für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Groß mit großem Bad. 2 Matratzen (vielleicht etwas…
ulrich(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesssehr angenehmes von uns schon viele male besuch
erstklassiges wellness hotel mit hohem erholungsfaktor einem sehr engagierten team, gut geeignet vor allem für leute die entspannzng brauchen und suchen
Mario(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder!
Das „Lamm“ ist ein hervorragendes Hotel mit tollem Wellnessbereich und einer exzellenten Küche. Besonders hervorzuheben ist das neue sehr hochwertige „Saunahaus“ mit viel Liebe zum Detail und der zuvorkommende Service.
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Ruhig gelegenes Hotel. Trotzdem gute Ausflugsziele. Miltenberg, Aschaffenburg Wertheim, alles in 20 - 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Gut geführtes familiäres Hotel.
Großzügige Zimmer, sehr Sauber und im Bad aller vorhanden was man braucht. Wir waren im Palais.
Anreise Freitagsabend etwas stocken. Wir brauchten…
Iris
Verreist als Paar • Juli 2024Wundervolles Wochenende
Wir waren über das Wochenende zum Entspannen und genießen dort.
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder, auch länger
Das Zimmer war sehr schön, gräumig, geschmackvoll, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war gross und sehr schön. Das Bett war bequem. Alles war perfekt und könnte besser nicht…
Bernd(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr zu Empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Wellnessbereich für die Größe sehr gut 👍 👍
Ralf & Melanie
Verreist als Paar • Juni 2024Erholsamer Aufenthalt mit umfangreichem Wellnessangebot
Wir hatten ein Zimmer im Palais. Das hat unseren Wünschen sehr entsprochen.
Gesetztes Menü. Vorspeise, Suppe, 4 Hauptgerichte zur Auswahl., Dessert oder Eis, Käse vom Brett. Alles sehr hochwertig. Frühstücksbuffet war erste Sahne !