Ein Wellness-Hotel mit gutem Komfort ; Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Insgesamt aber echt empfehlenswert. Insgesamt aber nicht billig.
Wir hatten die einfachste Doppelzimmer-Kategorie im Haupthaus, aber die war für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Groß mit großem Bad. 2 Matratzen (vielleicht etwas weich, aber nicht durchgelegen ! Das ist Geschmackssache !). Wir hatten keinen Balkon aber ein großes Doppelfenster zum öffnen.
Frühstück: Wirklich umfassend und alles da, was man sich wünscht. Aber: Die Präsentation könnte echt besser sein. Da muss man sich die Käsescheiben auseinander zupfen, was schon blöd ist. Auch die Präsentation des Sektes und der Säfte hat den Anschein einer Massenabfertigung. Wie gesagt: Alles sehr schmackhaft und frisch, aber mit ganz wenig Aufwand könnte man hier noch eine Schippe zulegen. Abendessen: Das muss jeder für sich selbst entscheiden; wir hatten das Arrangement mit dem 4 Gang Abendmenü gebucht. Einen Abend hatten wir Grillabend, den anderen Abend Auswahl-Menü. Es war sehr schmackhaft udn auch schön angerichtet; ob es aber die umgerechnet 55 Euro wert war, lasse ich offen. Vielleicht wäre die Wahl des Essens von der Karte noch besser und preiswerter gewesen. Dennoch: Es war lecker; absolut genug und es gibt am Essen keine Kritik. Die Wahl muss jeder für sich treffen.
Von der Rezeption bis zur Bedienung alles 1+. Mega freundlich und hilfsbereit; auch alle im Speisesaal auffallend dienstleistend. Klasse.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Direkt an der Kirche. Wenn man also Zimmer zur Kirche hat, dann hört man schon, was die Stunde geschlagen hat. Hat aber irgendwann auch etwas meditatives. Wanderungen direkt vom Haus; zum Beispiel der Räuberpfad . Kostenlose Parkplätze genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sauna-Bereich ganz toll; 5 Saunen, Bäder, Pools, überall Äpfel, Tee, Wasser kostenlos. Spielgeräte im Haus (Tischtennis, Tischfußball, Billard, usw.) Hier langweilt sich niemand. Es ist aber alles mehr auf Erwachsene ausgelegt; Kinder haben wir gar keine gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |