Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Nie wieder zu diesem Preis in ein solches Zimmer
Ein Hotel in prominenter Nähe zu Bareiss, schickes Restaurant, aber veraltete Zimmer. Viel zu teuer. Die Einrichtung der Zimmer ist aus meiner Sicht eine Zumutung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Bad muss unbedingt renoviert werden.
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt. Zimmer ok, aber im Bad , in der Badewanne Duschen, das geht gar nicht. Bin zwar eine fite 64 jährige, aber immer aus der Badewanne steigen ist ohne handlauf sehr schwierig. Der Service, sogen. Kellner unmöglich, einmal hab ich ein Essen bekommen wo ich überhaupt nicht bestellt habe. Sind einfach nicht richtig eingelernt. Im Kaminzimmer muss man lange warten auf ein Getränk, egal ob Kaffee oder abends .Sonst sehr gemütliche Ecke zum sitzen. Das Frühstück ausgezeichnet!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Service/Gastronomie/Hotel - Sehr emfehlenswert
Hotel mit Charme, das jetzt unter neuer Leitung, „Neu“ und „Alt“ zusammen gut in Szene gesetzt hat. Viele Zimmer sind modern renoviert. Das Konzept der neuen Hotel-Leitung macht Lust auf mehr … wir kommen sehr gerne wieder und können das Lamm nur weiterempfehlen.

Achim Goalie44(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Abendessen
Zimmer/Bad sehr schlecht. Bad zwar relativ neu und nett renoviert aber sehr unpraktisch. Keine Ablagemöglichkeiten. Glastrennwand zu klein. Nach dem Duschen deshalb Boden und Wand nass. Dafür im Zimmer relativ viele Schränke. Guter Wellnessbereich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Lamm Mitteltal -immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön und alles sehr gepflegt, das Essen ist sehr zu empfehlen. Gute Lage! Sehr netter Empfang. Schöne Sauna
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiäres Ambiente mit sehr guten Preisleistungsv
Sehr gut geeignet für eine Golfreise oder für andere Aktivitäten. Kostenloser Radverleih und vieles mehr sind im Angebot via Schwarzwald Plus Karte inklusive
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sauberes Hotel
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel in Braiersbronn, mit freundlichem Presonal und einer guten Küche. Jederzeit wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
WEITEREMPFEHLUNG???????..NA JA......
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und Personal super freundlich. Das Essen ist auch Spitze. Trotzdem haben wir uns überlegt ob wir diese Hotel tatsächlich weiter empfehlen sollen. Im Nachhinein fühlen wir uns VERÄPPELT!!! daß wir ein Einzelzimmer statt gebuchtem DZ. erhalten haben. Das dürfte eigentlich nicht passieren. Zumal ja das Hotel nicht ausgebucht war.Dazu mehr in der Katogorie ZImmer.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit schlechtem Zimmer
Gutes Hotel, freundliches Personal und super Essen. Achtung im "alten Haus" schlechte Zimmer über der Küche und Kühlung. 24 Std. Lärmbelästigung durch Kühlung. Vibrationen bis ins Bett. Würde das Hotel wieder nehmen aber nur mit Zimmer im neuen Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne und erholsame Tage im Lamm
Etwas in die Jahre gekommen , aber eifrig am renovieren. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Umgang mit den Coronaregeln sehr professionell