Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Tip top
freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ansprechende Zimmer, super Service mit der "Schwarzwald-Plus-Karte"!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöön
Würde gerne wieder einen Aufenthalt in dem Hotel buchen. Besonders toöll war die Möglichkeit das Hallenbad, Dampfbad, Biosauna usw. auch nach dem Auschecken noch nutzen zu können.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederkommen lohnt
Wir übernachteten in diesem Hotel auf der Durchreise. Das Haus an sich war uns aber schon aus früheren Aufenthalten in dieser Gegend bekannt. Wir wussten, dass es einen guten Ruf geniesst, den wir nur bestätigen können. Der Zimmertrakt war frisch renoviert. Das Zimmer war grosszügig geschnitten, bot neben grossem Doppelbett eine Sitzecke und eine grosse Terrasse mit gemütlichen Sitz-/liegestühlen. Das Zimmer war ruhig gelegen und bot eine schöne Sicht auf den Schwarzwald. Das Essen war gut. Frühstück war…

Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber kein Urlaub statt da!
Kein Wellnesshotel und nichts für Kunden mit gehobenen Ansprüchen. Hier stimmt gar nichts. 4 Sterne sind definitiv zu viel. Wir hatten noch nie so wenig Auswahl beim Frühstück. Und der Wellnessbereich, wenn auch Teilweise renoviert ist eine Zumutung.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolle Blockhaussauna und leckeres Essen
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel war sehr gut. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Saunabereich und über ein hervorragendes Restaurant. Beides ist für ein Hotel in dieser Preisklasse schon außergewöhnlich gut.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Hotel \"rundum\" zufriedenstellend: Service, Essen, Zimmer waren alles überdurchschnittlich. Preis-Leistung geht in Ordnung. Wellness-Bereich ist (gem. unseren Bekannten) auch sehr ansprechend.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Erholungsurlaub mit vorzüglicher Verpflegung
Wir hatten eine erholsame Zeit, haben das fabelhafte Essen und die gute Betreuung sehr genossen und kommen gerne wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder !!!
Wir haben uns echt wohlgefühlt. Grosszügiger Wellnessbreich. Super Essen. Freundlich, Familiär. Sehr positiv sehen wir die Willkommensrunde am Anreisetag. Hier nimmt sich der Chef richtig Zeit für seine Gäste. Bäder zum Teil Retro-Look, aber sauber und gepflegt. Schade, dass eine Sauna im Aussenbereich geschlossen und die andere erst ab 18 Jahre war.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alleine mit Kind? Im Lamm kein Problem :o)
4 Tage habe ich mit meinem 8jährigen Sohn im Hotel Lamm einen Wanderurlaub verbracht... bei dem es uns an NICHTS fehlte. das ein Hotel dieser Kategorie auch den Standard eines solchen Hauses erfüllt, ist das eine, was man aber nie weiß und heute oftmals Mangelware ist, ist das HERZ. Wir wurden hier mit so viel Aufmerksamkeit und Freundlichkeit empfangen, bedient und gebettet, das war auffallend angenehm. Frühstück, das Essen im Restaurant, der Service, die Mitarbeiter, der sehr nette Herr des Hauses, der seinen…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nahezu ideales Schwarzwald-Wellnesshotel
Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr gut die Öffnungszeit des großen Schwimmbades ab 7 Uhr. Die Blockhaus-Sauna (ab 14:30 Uhr) hat uns am besten gefallen. Personal kompetent und sehr freundlich.