Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Geburtstagsfeier
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, es hat alles gestimmt. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer und, und, und
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling in Baiersbronn
Wir hatten eine Woche Erholungsurlaub mit sehr schönem Zimmer, Wellness, guter Verpflegung und freundlicher Bedienung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach zum Ausspannen
Wir waren zum ersten mal übernachtungsgäste im Lamm,da wir es bisher immer nur als Restaurant genutzt haben.Es ist absolut empfehlenswert und man wird rundum gut versorgt. Das Frühstücksbüffet bietet alles waas man sich wünscht und auch das Abendessen ist ein genuss,obwohl wir keine HP gewählt haben und im Restaurant gegessen haben.Das Zimmer war groß und piccobello sauber.Mit einem schönen Balkon.Kleiner Reklamationen wurden innerhalb von wenigen Minuten beseitigt. unser Fazit wir kommen gerne wieder zum relaxen…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Es war unser 5. AUFENTHALT IM Hotel Lamm. wir waren immer sehr zufrieden. Doch dieses mal mit unseren kleinen Enkelkindern war etwas chaotisch. wir wurden fast nur von Azubis bedient. Sie waren zwar sehr nett, aber es dauerte zu lange. Sie merkten nicht dass man bei kleinen Kindern mal etwas schneller serviert. Wir haben die ersten drei Tage 2 bis zweieinhalb Stunden gegessen, was mit kleinen Kindern etwas sehr lange ist. Ab Donnerstag war dann auch professionelles Personal wieder da. Ich vermute das dass Hotel…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Begeistert und nochmal begeistert!
Bin nicht zum ersten Mal da gewesen, und wie jedesmal begeistert auf der ganzen Linie. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, sehr freundliches Personal, das Essen war sehr, sehr lecker. Es gibt wirklich nicht was man bemängeln kann. Die Saunas sind einfach traumhaft.
Elke(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
War ein super Kurztripp, jeder Zeit wieder. Zimmer gut, Essen gut und der Zuber super toll. Die Bushaltestation genau vor der Tür, lässt einen gerne das Auto stehen lassen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert!
Schönes Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und neu renoviertem Bad. Sehr sauber! Das Restaurant total super! Schönes Wohlfühlambiente; gelungene Dekoration und Einrichtung. Frühstücksbuffet und Auswahl top!! Mit Sekt und frisch gebratenen Eiern je nach Wunsch. Nicht zu vergessen das überaus freundliche und herzliche Entgegenkommen der Angestellten. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kurzurlaub
Ich hatte zwei sehr schöne Tage im Hotel, das kleine Einzelzimmer würde ich nicht mehr wählen, da sehr klein war, und man kein direktes Fenster hatte. Das Personal war sehr freundlich, das Essen vorzüglich, ich komme auf jeden Fall wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut
Einzelzimmer in Größe ausreichend, Bäder neu, Personal sehr freundlich Essen fantastisch Ich habe mich wohl gefühlt, jederzeit gerne wieder.........
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in Ihrem Haus wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten "Lamm"-Aufenthalt im November.