Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Selfnesstage
Meine Tochter und ich können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben.
Angefangen von der Rezeption, dem Servicepersonal und dem hervoragendem Koch und dem Reinigungspersonal, war es ein sehr schönes Wochenende und ich kann es nur weiter empfehlen. Alles verläuft sehr ruhig, sehr freundlich und Aufmerksam. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und sehr sauber. Einen wunderschönen Wellnessbereich. Auch einen schönen Dank an die Rosen Massage und die Gesichtsbehandlung. War alles erstklassig. Da wir gerne…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Es war wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Das Sylvestermenü war sehr lecker schade nur dass die passende Sylvester Stimmung fehlte.
Wir können das Hotel aber nur weiter empfehlen :-)
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt. Wir würde sehr nett empfangen und man kannte uns nach kurzer Zeit schon mit Namen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch, sowohl das Restaurant, als auch die Halpension sind sehr gut.
Einizige Verbesserung wäre noch Shampoo auf dem Zimmer und im Wellnessbereich.
Wohlfühltage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und vielfältigem Frühstücksbüffet. Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant kann man zu moderaten Preisen lecker speisen. Wir werden wieder dorthin fahren, denn es gibt noch einiges in der Gegend zu 'erwandern'.
schönes Wochenende
ein Wochenende in Baiersbronn in einem schönen Hotel mit Sauna, Schwimmbad und gutem Essen, freundliches und engagiertes Personal, schöne, geräumige Zimmer, alles bestens!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurze Auszeit
Fünf Tage Auszeit im Hotel Lamm. Schönes Zimmer nach hinten mit toller Aussicht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension plus.
Hotel Lamm -Ferien im Schwarzwald - Mitteltal
Super schöne Tage verbracht im Hotel Lamm Mitteltal -Baiersbronn.. war nicht das erste Mal dass ich meine Ferien dort verbrachte und auch sicherlich nicht das letzte Mal.
Sehr schönes Hotel , super gute Küche wo man nicht hungrig vom Tisch aufsteht.. gute Auswahl ob Halbpension oder à la carte..
Morgens super Frühstücksbuffet .
Sehr schöne grosse Zimmer mit Balkon.
Schwimmbad -- Wellness alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.. und für mich am wichtigsten sehr gutes und freundliches Personal .. immer ein…
Schwarzwald
ÜB +FFST sehr gut, Service b. Abendessen unzufrieden, Personal unaufmerksam b. Abtragen u. nachschenken d. Weines, Flasche stand am Nachbartisch, Auswahl v. Wein schwierig, 2 gewünschte Sorten nicht vorhanden (aber i. Weinkarte). Sevice-Personal erschien mir überfordert, bin ich von diesem Hause eigentlich nicht gewohnt. Abendessen "Knuspriges Schnitzel", Fleisch zart, "knusper" hat total gefehlt. Zweitschlüssel für Zimmer nicht zubekommen. Hatte meiner Begleitung vom Haus total begeistert vorgeschwärmt.....…