Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
sehr gut
Das "LAMM" - Hotel kann als "Wohlfühlhotel" bezeichnet werden.
Ausgesprochen freundliche, sympatische Mitarbeiter in allen Bereichen kennzeichnen die Atmosphäre des Hauses. Eine sehr gute Küche runden den sehr positiven Eindruck ab.
Wie immer erholsam und lecker
Ideal für eine kleine Auszeit zum Hochzeitstag! Das Abendessen war wie immer besonders, das Frühstück mit großer Auswahl. Eine Massage machte den Entspannungstag perfekt. Wir kommen immer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlecht !!!!
Sehr unsauber, sehr schlechter Service. Das Schwimmbad vergilbt !!! Hatten drei Tage gebucht , sind nach dem zweiten schon abgereist. Trotzdem voller Preis gezahlt . U.a würden wir nicht mal auf die Schwarzwald-Card hingewiesen. Also nicht zu empfehlen. Hier wird noch nicht mal auf richtig Deutsch sprachigen Rezeption Service geachtet. Gespart am falschen Ende . Das Frühstück-Buffet mager und mau . Zwei Sterne Niveau aber keine vier . Gibt weit aus bessere in der Umgebung. Also Augen auf beim Hotel Kauf…
Schöner und erholsamer Kurzurlaub !
Schönes Zimmer ; Service sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Halbpension gebucht : auswahlreiches Frühstück, Abendessen abwechslungsreich (gleichbleibende Qualität seit Jahren), sehr gut !
Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall !
Hotel Lamm - Mitteltal
Mir gefällt es im Lamm sehr gut, deshalb kamen wir in all den Jahren immer wieder und ich komme auch dieses Jahr im September zu meiner Geburtstagsfeier.
Das Frühstücksbüfett sah etwas mager bestückt aus, lag aber sicherlich an der Jahreszeit und den rel. wenigen Gästen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung im Schwarzwald in Mitteltal
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Hotel führt auch Wanderungen, Shuttle-Service zu Ausflugszielen durch. Sauna-Angebot und Bad sind prima.
Wochenende im Schwarzwald
Schönes Hotel, sehr große Zimmer, Schöner Wellnessbereich, Halbpension zu empfehlen. Mitteltal eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren
Empfehlenswert, teilweise noch Luft nach oben
Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr schönem Blick. Hotel und Restaurant sind sehr einladend. Das Essen im Restaurant war gut.
Die organisation im Hotel und Restaurant sind verbesserungsfähig. Das bestellte Babybett stand in der falschen Nacht im falschen Zimmer. Beim Abendessen (10 Pers.) war nach dem Hauptgang Schluss, d.h. wir bekamen weder Dessert noch Kaffee o.ä. angeboten.