Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Kurztripp
Wir haben eine kleine Auszeit gebraucht und haben uns für das Hotel Lamm entschieden, wir hatten das Zimmer Elme, was für uns völlig ausreichend war. Das Zimmer war sauber. Wir besuchten auch das hauseigene Restaurant am Abend und auch zum Mittagessen, beide Besuche waren zur unserer Zufriedenheit. Die Auswahl ist groß, das Essen lecker.
Das Personal ist sehr freundlich. Zum Frühstück können wir sagen, dass die Auswahl am Samstag morgen deutlich größer war, als am Freitag morgen.
Erholsamer Wochenend-Trip
Wohlfühlurlaub rundherum. Alles hat gepasst. Wir haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt. Angenehme Atmosphäre, feines Frühstück, toller Wellnessbereich, freundlicher Service - alles wunderbar. vielen Dank. ***
Erholsamer Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war gepflegt und sauber mit schönem Ausblick. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und die Servicekräfte sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellness Bereich war sehr schön.
Auch die Massagen sind zu empfehlen. Vom Hotel kann man schöne Wanderungen machen und hat gute Busverbindung in die nähere Umgebung. Wir können das Hotel Lamm nur weiterempfehlen.
Biken im Schwarzwald
Schönes Hotel - tolles Essen und super Service
Auch die Blocksaunas haben ihren Charme und laden zum Wohlfühlen ein
Das Hotel Lamm hat mich bestimmt nicht das letzte Mal gesehen !!!
Immer wieder gerne, wohlfühlurlaub wie immer
Das Hotel ist gepflegt und sauber.einfach nur zum wohl fühlen.alle Angestellten und Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend,man fühlt sich einfach gut aufgehoben.Hatten unseren 12jahre alten Hund dabei ;auch der Wunsch nach einem geeignetem Zimmer wurde erfüllt.waren zum dritten mal da:))und kommen gerne wieder:))
Selfness Tage im Lamm
Das Hotel Lamm ist ein perfekter Ort für Entspannung und Erholung. Das Familien geführte Hotel bietet eine Vielfalt an Aktivitäten, um Zeit für sich zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen.
Erholsame Tage
Waren 2 Nächte im Hotel. Tolle Gaststube mit sehr freundlichen Personal. Gegend sehr toll zum wandern und Rad fahren. Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Lamm.
Schöne Auszeit
Nettes Hotels mit gutem Angebot an Wellness und Anwendungen. Schöne Umgebung und Verleih von Pedelecs. Teilweise noch etwas alte Zimmer, aber sauber. Empfehlenswert.