Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Sehr empfehlenswert!
Grossartige Lage, freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber und gemuetlich. Exzellentes Preis/Leistung Verhaeltnis. Wir kommen wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann! Überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche. Tolle Weinkarte. Geräumige saubere Zimmer. Was will man mehr?
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wellnessurlaub
Ich war 4 Tage in einem wunderschönen Hotel zu Gast. Personal super freundlich und hilfsbereit, sauberes Zimmer und saubere Anlage, gemütliche Atmosphäre. Essen fantastisch. Absolut zu empfehlen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein freundliches Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, ansprechendem Ambiente und sehr gutem Essen. Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub
Wir waren jetzt das 5. mal da, Essen wie immer Prima , mit dem Zimmer diesmal nicht ganz Zufrieden , Zu Laut ( an der Strasse gelegen ,undichte Fenster und gepolter von Oben ) Toilette zu klein , Service war am Samstagabend überfordert , zu wenig Personal , zuviele Fremde Gäste , Das war schon Besser
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Lamm - Mitteltal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr gepflegt, sehr gute Verpflegung, toller Wellnessbreich ( die umkleiden sollten dringend renoviert werden ) geschmackvolle Zimmer ( die Bäder Zimmer 35 sollten renoviert werden ) Uns haben Haken und Abhängemöglichkeiten auf dem Zimmer gefehlt um die Wandersachen zu trocknen und im Restaurant hat uns ein guter Rotwein aus Italien oder Spanien ( Chianti, Montepulciano, Primitivo oder Rioja ) gefehlt. Dafür waren die Biersorten ein Traum.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Empfehlung
Ein Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Sehr schöne, großzügig bemessene Zimmer. Guter Service. ein reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte im Restaurant erfreulich übersichtlich. Das Essen sehr gut und bodenständig. Ein reichhaltiges Weinangebot. Fazit: Ein Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kuschelzeit
Absolut empfehlenswert! Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, tolles Wellnessangebot, leckeres Essen, sehr gute Inftastruktur. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
Herzliches Hotelpersonal, sehr persönlich. Gemütliches Hotel mit toller Lage. Schöne Außenanlage mit Saunen. Tee und Obst stehen im Wellnessbereich bereit. Frühstück und Abendessen lecker.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Nächte inklusive Golf
Unsere Freunde haben uns nicht zuviel versprochen! Wir können sagen 'Das war Spitze' und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im 'Lamm'!