Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Schwarzwald von seiner schönsten Seite
Geschmackvolles Ambiente, ausgesuchte Freundlichkeit, ausgezeichnetes Essen und ein wunderbarer frischgebrühter Kaffee am Morgen. Und diese Stille. Und diese Luft. Schwarzwald von seiner schönsten Seite eben!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Weiteres Plus: Genügend großer Indoor-Pool und mehrere Saunen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Woche Wellness im Schwarzwald
Unser Aufenthalt im Hotel Lamm in Mitteltal war sehr schön trotz Regenwetter. Das Essen ist sehr gut,das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Tagungshotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Gepflegtes Haus mit großzügigen Zimmern und einer guten Küche. Den Wellnessbereich konnten wir während unseres geschäftlichen Aufenthalts leider nicht testen.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
75. Geburtstag
Das Essen war hervorragend. Zimmer sehr gut. Wellness auch gut. Bedienung beim Essen etwas schlechter zeitlicher Start, Wartezeit ca. 45 Minuten, für Kinder zu lang. Wenigstens die Kinder spontaner versorgen. Dies ist keinen Kritik, vielleicht ein Verbesserungsvorschlag.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden!
Seit unserem letzten Aufenthalt (2017) hat sich die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter wesentlich verbessert, sodass wir in jeder Hinsicht zufrieden waren. Das Frühstücksbüfett ist außerordentlich vielseitig, das Speisenangebot im Restaurant sehr ansprechend, die Sauberkeit in Zimmer und Wellnessbereich sehr lobenswert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelgast
Lohnenswerter Besuch, ausgezeichnet Geschlafen. Das Frühstück schmackhaft, der Kaffee verbesserungsfähig. Komplexe Reservierung, die sehr gut geklappt hat.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Es war wieder ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause, nachdem wir jetzt schon das 2. Mal Gast waren. Das Essen sowie der Service waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehe gut
Sehr gut wie die letzten zwei mal auch. Leider war Dampfbad außer Betrieb aber das hat den Aufenthalt nicht geschadet. Alle sehr nett und hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder.😍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geburtstag
Essen und Bedienung sehr gut. Service gut. Die Balkons im schlechten Zustand. Leider keine Minibar im Zimmer vorhanden.