Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Schöne Tage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad, Blockhaussauna und schönem Aussenberiech. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Tolle leckere Küche. Massage sehr angenehm und entspannend.
Hermann(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Empfang sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und schön. Die Restauranträume sehr schön und gemütlich. Das Essen war wie immer hervorragend und die Getränkeauswahl wunderbar, die Bedienung kompetent und sehr freundlich. Saune und Baden sehr großzügig und wunderschön. Wir kommen in jedem Fall wieder
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super erholsam
Wir waren schon des öfteren im Lamm gewesen und sind immer sehr zufrieden..diesmal waren wir in einem schönen großen Zimmer untergebracht..neu renoviert und wie immer sehr sauber. Die Betreuung des Personals ohne Tadel und natürlich die Küche ist hier der Hammer..immer alles frisch und von regionalen Lieferanten.. wir sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen..weiter so..

Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub im Hotel Lamm
Super schönes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, alles sauber, Wunderschönen Aufenthalt gehabt, Wellnessangebote waren top, würde immer wieder kommen
Rita Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Tage im Lamm in Baiersbronn
Wie schon öfter waren wir im Winter in Baiersbronn und es waren wie immer entspannte Tage. Dazu hat das Hotel Lamm stark beigetragen - Zimmer, Frühstück, Restaurant und Hallenbad haben keine Wünsche offengelassen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. - Wir werden wiederkommen.
Buhl(56-60)Deutschland
Erfahrung und Erlebnis
Service an der Information (Rezeption) Mangelhaft. Service und Bedienung im Restaurant Toll. Ambiente und das Angebot im Hotel Top.
Hans-Jörg + Silvia(71+)Deutschland
****
Tolles Frühstücksbüffet ( einziges Manko, das es zwei Tage keine Erdbeer- und Zwetschgenmarmelade gab) hervorragende Halbpension sehr freundliches Personal sehr schöne Zimmer gemütliches, schönes Ambiente angenehmer SPA-Bereich Wir kommen gerne wieder gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kurzurlaub Juni 2020
Es war sehr schön bei Ihnen, das Zimmer war großzügig und sauber. Auch alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten einiges an Aktivitäten rund um Baiersbronn machen. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderwochenende
Es war ein schönes Wanderwochenende mit einem tollen Schwimmbad, sehr schönen Blockhüttensaunen, hervorragendem Essen und sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Geburtstagsurlaub
Schönes geschmackvolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr nettem Personal - insbesondere auch in Coronazeiten. Die Abendkarte könnte noch etwas ausführlicher sein.