Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Erholung pur
Wir können das Hotel zum Wellnessen auf jeden Fall empfehlen und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel ist landschaftlich in einem schönen Tal gelegen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und fördert sehr den Erholungsfaktor. Man fühlt sich rundum umsorgt. Auch in diesen besonderen Zeiten hat uns das Hotel Lamm einen erholsamen Urlaub beschert inklusive reichhaltigem Frühstück. Besonders das Abendessen war ein…
schöner und erholsamer Verwöhnurlaub
WIr hatten - zum wiederholten Mal - einen schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel Lamm. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und tolle Massagen bei Frau Schmelzle - einfach alles in allem rundum gelungen. Wir werden wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne!
Zu unserem kleinen Familientreffen wurden wir wie beim letzten Mal herzlich empfangen. Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Empfehlenswert ist die hervorragende und kreative Küche.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
80. Geburtstag
Wir hatten uns das Haus aus verschiedenen anderen Hotels ausgewählt und unsere
Wahl war genau die Richtige. Unsere Gruppe mit 14 Personen haben sich rundum wohl gefühlt ...wir waren sehr gut aufgehoben. Sowohl was das Essen als auch die Freundlichkeit des Personals anbelangt waren alle rundum zufrieden.
Heimkehr in eine vertraute Umgebung
Herrliches Schwimmbad. Hier kann "man alle Viere von sich strecken". Frühstück coromabedingt etwas rudimentär. Ich hätte gerne mehr Wassermelonen, andere Melonen und Erdbeeren gehabt. Auch Bircher-Müsli war erheblich beschränkt. Beim nächsten Male wird es besser. Zimmer 67 wie immer sehr gut.
Aktiv Golfreise
gerne wieder , alles bestens Service und Küche überdurchschnittlich gut, Hotel in alter und guter Form erkennbar,kurze Wege zu den Golfplätzen
Danke
J Walz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr entspannend
Es war wieder einmal sehr schön im Lamm, schön großes und ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, die besten Eier mit Speck überhaupt. B-Moll: der Saunabereich: Leider verstehen einige französische Nachbarn nicht, dass Sauna kleiderlos betrieben wird, abgedeckt wird nur mit Handtüchern. Wer in der Sauna mit Badeanzug und Hose sitzt gefährdet sich und andere "https://saunazeit.com/warum-soll-man-nackt-in-die-sauna-gehen/".
Toll wäre es, liebes Lamm-Team, wenn ihr das mal am besten auch in französisch am Eingang auf einem…