Beate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel mitten in der Innenstadt.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühsück lässt keine Wünsche offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für Wientouristen
Historisches Gebäude in absolut zentraler Lage. Tolle Roof Top Bar und sehr freundliches Personal. Die Zimmer und das Frühstück eher durchschnittlich. Keine Parkplätze,
Norbi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel im Zentrum Wiens
Das Boutique Hotel liegt im Zenit der Stadtmitte von Wien. Der Stephansdom ist in 3 Minuten fussläufig zu erreichen.

Ulrike (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes Oberklassehotel
Sehr zentral in der Nähe des Stefansdomes gelegenes Oberklassehotel. Bei unserem ersten Besuch buchten wir eine Suite, mit der wir sehr zufrieden waren, dieses Mal machten wir leider den Fehler ein Doppelzimmer zu buchen. Es sollte doch in einem 5 Sternehaus möglich sein eine Wandgarderobe im Zimmer zu bieten und auch ein zumindest kleiner Schrank zum Aufhängen der Kleidung sollte nicht zu viel verlangt sein. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, auch Sekt wurde geboten. Der von uns genutzte Parkservice ist…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir haben dieses zentral gelegene Hotel für einen Besuch der Kammerspiele gewählt, für das es die ideale Lage hat. Eigene Parkplätze gibt es keine, jedoch wird der Wagen zu einer Vertragsgarage gebracht, dies ist jedoch nicht gerade preisgünstig(nach meiner Erinnerung 40Euro/Tag) Sehr zu empfehlen ist das ausgezeichnete Frühstück, nur ein kleiner Teil Buffet, alles andere wird bei traumhafter Auswahl nach den Gästewünschen serviert. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig mit Blick auf Rothenturmstrasse und…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Design-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Wiener Altstadt. Das sehr schöne Design im Stil der 20er Jahre zieht sich durch das gesamte Hotel.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Cooles Hotel in toller Lage
Cooles , neues Hotel Super Innenstadtlage Herrliche Dachterrasse mit Blick über Wien Nettes Personal Coole Drinks Leider konnte man in Nacht nicht Fenster öffnen- zu laut sind vorbeigehenden Menschen und auch Autos
Graf Jakob(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim nächsten Besuch das Hotel buchen
Sehr guten Service am Empfang, Saubere Zimmer, Behilflich beim Gepäck, Auskünfte für Events und Besichtigungen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales stilvolles Hotel
Das Hotel liegt zentral zwischen Stepahnsplatz und Schwedenplatz. Die Einrichtung ist klassisch mit modernem Bad. In der Bar direkt im Hotel gibt es gute Speisen. Der Service ist sehr aufmerksam. Der Blick von der Dachterrasse lohnt.
NIKOLAY(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mit großer Befriedigung möchte ich beachten , dass die Mitarbeiter des Hotels haben fuer mich sehr komfortabel, eine wirklich gemütliche Atmosphäre gegeben. Für die Pflege und Aufmerksamkeit bin ich besonder dankbar an den russischsprachigen Mitarbeitern Aksana und Ahmar. Vielen Dank und wir treffen uns wieder in Wien! Nikolay P. aus Moskau.