Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lämmer gerne wieder
Wir würden für einen Städtetrip immer wieder dort hinfahren! Das Frühstück allein, ist eine Reise wert! Das standartzimmer ist sehr klein! Nächste Kategorie wählen!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und perfekt
So zentral zu wohnen, das hat schon was. Wir waren schon öfters in Wien, aber haben noch nie mitten im 1. Bezirk gewohnt. Das Hammer!! Alles zu Fuß erreichbar - jederzeit und hoffentlich wieder
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Daumenhoch
Bei unserem nächsten Städtetrip werden wir bestimmt nochmals das Hotel Lamée buchen! Gastfreundlichkeit, Charme, Modern, Stylish sind nur ein paar Schlagwörter die das Hotel und deren Mitarbeiter beschreiben... PS: Das Foto auf dieser Homepage ist ziemlich veraltet! Hotel ist Stand heute topmodern!

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Grosser Wohlfühlfaktor mitten im Zentrum
Ich war beruflich für 4 Tage im Hotel und war begeistert vom schönen, ruhigen und sehr stylisch eingerichteten Zimmer mit sehr grossem Wohlfühlfaktor und Blick für Details. Der Zimmerservice war perfekt und das Hotel bot mitten im Zentrum Wiens den besten Erholungsfaktor. Herausragend ist die Baar auf dem Hoteldach mit Blick direkt auf den Stephansdom. Die nicht ganz so grosse Auswahl des Frühstücksbuffets bietet spezielle und mit viel Liebe angerichtete Speisen, welche durch sehr freundliches Personal mehrheitlich…
Florian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt
Wir waren im Juli für 4 Tage in diesem Hotel. Es liegt echt super zentral ist vom Bahnhof leicht mit der U-Bahn zu erreichen. Es ist ein "Katzensprung" zum Stephansdom, wir konnten ihn sogar vom Zimmerfenster aus sehen. Die Einrichtung ist sehr geschmacksvoll und obwohl es mitten im Geschehen liegt hört man in den Zimmern nichts davon. Es gibt auch eine tolle Dachterrasse wo man gemütlich etwas trinken kann (mit super Ausblick).
Doreen & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein, fein und genauso charmant wie Wien
Das Hotel hat insgesamt 9 Etagen, im Erdgeschoss die Rezeption und eine Bar, in der ersten Etage das Restaurant, fünf Stockwerke mit Zimmern und die oberste Etage ist die Dachterrasse mit einer grandiosen Aussicht über die Stadt. Das gesamte Haus macht einen gediegenen und sehr sauberen Eindruck. WLan ist inklusve. In diesem Jahr kam der Frühling leider sehr spät, so das in den herrlichen Park- und Gartenanlagen die Blütenpracht noch nicht sehr ausgeprägt war.
Rupert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel - Top Service - Top Aussicht
Hallo! Wir waren 3 Nächte im Lamee - es war ein tolles Erlebnis. Das Personal immer hilfsbereit, freundlich und nett. Die Lage im Zentrum ist von Vorteil. Das Zimmer TOP - die Aussenseite des Zimmers ganz aus Glas! - Dadurch die Aussicht aus unserem Zimmer(8.Etage) auf den Steffl - genial! kann nur sagen - wunderschön!
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Cool!
cooles hotel mit stylischer Einrichtung. Badewanne steht mitten im Zimmer was gewöhnungssache ist. mir hat es gefallen. kompetentes personal an der Rezeption
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel wird seinen Ansprüchen nicht gerecht.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einer zu kleinen Lobby. Frühstück ein Desaster. Suite viel zu klein für den Preis. Auf meine Reklamation wurde aber sehr gut reagiert. Würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.