Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rondellzimmer nahe Kirchen mit Pool
Wunderschöne Tuku alias Rondelhäuser mit konischem Dach bequeme Betten und einfachem Bad Direkt da ist auch der Markt und die Kirchen Schöner Pool alles einfach mit Garten momentan eher das Beste in Lalibela
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Lage mit Pool
Das Hotel liegt in der Nähe des Sehenswürdigkeiten (10-15 min Fußweg). Die großen Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt. Das Pool ist ansprechend.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nichts falsches
Zimmer sind okay, auch wenn das Bett extrem hart ist. Nichts besonderes. Essen im XO eingenommen, Frühstück gut. Lage top, da inmitten des wirbligen Dorflebens. Schade nur, dass vor den Toren gleich zahlreiche Schuhputzer warten und der Pool leer war.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Essen und Trinken in angenehmer Umgebung
Liegt im Zentrum, wenige Meter von einigen Souvenir-Läden entfernt. Eine ruhige, angenehme Atmosphäre, originelle Zimmer. Einladender Swimming-Pool.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Verdient die Bezeichnung Hotel nicht
Das Hotel diente als Notunterkunft, weil unser Bus eine größere Panne hatte und wir deshalb an dem Tag nicht wie geplant noch nach Lalibela fahren konnten. Das Haus ist eine einzige große Baustelle mit nur wenigen Zimmern, die aktuell genutzt werden können. Das erste uns zugewiese Doppelzimmer im Haupthaus roch extrem stark nach Moder und die Decke war teilweise schwarz vom Schimmel. Nach Reklamation wurden uns als einzig freie Alternative 2 Bungalows im Hof direkt am Parkplatz nahe der Hauptstraße gegeben. Die…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übernachtungshotel auf dem Weg nach Laliebela
Das Haupthaus liegt an der Hauptstraße und sieht tatsächlich wie eine Bruchbude aus. Anscheinend wird es gerade renoviert. Ich denke nicht, dass darin jemand untergebracht war bzw. wird. Allerdings gibt es im großen Garten hinter dem Haus einfache, nette Bungalows. Das Frühstück musste aber im EG des Haupthauses eingenommen werden. Es gibt auch einen Pavillon im Garten, allerdings war es in der Früh zu kalt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ungepflegt und miserabler Service
Die Anlage war wahrscheinlich einmal ganz schön, inzwischen ist sie aber ziemlich renovierungsbedurftig. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Die sind ungepflegt, mager ausgestattet, und aus den Duschköpfen rieselt nur wenig Wasser. Obwohl wir angemeldet waren und wir erst spät ankamen, waren unsere Zimmer nicht hergerichtet. Personal ist zwar zahlreich vorhanden, jedoch desinteressiert und inkompetent. WLAN ist ziemlich schwach.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentrales Hotel mit schlechtem Preis-Leistung Ver.
Das LAL-Hotel lockt Kunden mit "kostenlosen" Shuttle-Service vom u. zum Flughafen, für den das Hotel ETB 70,- pro Person berechnet. Jedoch gehört der vermeintliche Shuttle-Bus nicht zum Hotel, sondern es wird dort offensichtlich mit dem Datenschutz nicht so ernst genommen, und die Namen der Touristen an Tour Guides weitergeleitet, die dann am Flughafen mit Namensschild auf die Neuankömmlinge warten. Auch der Frühstückservice lässt sehr zu wünschen übrig.
Ingeborg & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lal, ein Lichtblick unter den äthiopischen Hotels
das Hotel Lal in Lalibella ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage , besonders die Tukuls sind sehr schön und sauber angelegt. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren gut, WiFI war kostenlos, die Bar gut sortiert. Gästestruktur international, vorwiegend Gruppen auf der Durchreise. kostenlos WLan auf dem Hotelgelände. bitte wenn möglich kein Geld umtauschen, Kurs ist schlecht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Anlage im Tukol-Stil
Bungalowanlage im Tukol-Stil mit sehr hellhörigen Doppelbungalows Doppelbungalows sind 2-stöckig, d.h. 4 Zimmer je Bungalow große Zimmer mit Doppelbett, 2 Nachttischen, Schrank, Tisch mit 2 Sesseln großes Badezimmer mit extrem kleiner, unpraktischer Dusche mit Duschvorhang, WC-Brille gebrochen, warmes Wasser, alles funktioniert Wasserprobleme an Genna (7. Jan.) kein TV kein Moskitonetz kein Kühlschrank Zimmer sauber, aber Bettwanzen bzw. -flöhe täglich frische Handtücher Restaurant ok, freundlicher…