Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jugendherberge, mehr nicht. Unfassbar schlecht
Meine Frau hat mir diesen Urlaub in diesem "Wellnesshotel" geschenkt. Tolle Idee, Bilder im Internet sind ja auch sehr schön, ich freute mich... Angekommen in diesem diesem Ressort, an einer wenig angenehmen Rezeption, (seit wann trägt man seine Personalnummer in den Anmeldebogen ein) bekamen wir den Schlüssel zu Zimmer 5. Eine kurze Info, mir müssten eine Etage vom Erdgeschoss tiefer gehen, haben wir dann in einem langen Flur unser Zimmer finden können. Die Zimmernummern sind übrigens an die Wand gemalt, nicht…
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit Charme und fantastischen Ausblick
Das Hotel liegt super am Hang mit einem traumhaften Panoramablick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Sauna sind kostenlos inklusive und funktional in einem guten Zustand. Frühstück ist ok. Empfehlenswert das Restaurant am Abend mit leckeren Gerichten. Berücksichtigt man das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man gut und gerne 9 bist 10 Sterne vergeben. Insgesamt ein sauberer Eindruck für ein Hotelanlage mit Charme. Optimal für ein Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort, den man gerne öfters besucht.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder.

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siehe oben
Wer versucht,das Hotel schlecht zu reden,ist ein Snob und kann ein gesundes Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht würdigen.Hervorragendes Essen,eine Dusche und ein gutes Bett machten den Urlaub so richtig nett. Danke für Alles, die Aufmerksamkeiten und nette Betreuung. Eine tolle Woche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
so weit, so gut
... es wird Zeit einiges zu reparieren, zB.die Duschkabine sowie die Gardinen in unserem Zimmer, ansonsten kann man nicht meckern, das Essen im Rahmen der HP war prima und das Panorame sehr schön ... Wir werden im Sommer des kommenden Jahres noch einmal hinfahren, um das Panorama zu dieser Zeit zu genießen ...
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es ein gutes Hotel.Freundliches Personal gute Küche sowie Bedienung.Wer nur Luxus liebt sollte ein Fünf Sterne Hotel aufsuchen.Und nicht negative Kreticken schreiben.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Älteres Hotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Zimmer und gutes Essen vom Buffet. Freundliche, hilfsbereites Personal. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
KARL und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut, Preis Leistung super
Freundlicher Empfang, sehr schöne Lage, schöner Ausblick über das Tal. Wir waren zum 3.mal hier. Haben immer das von uns gewünschte Zimmer bekommen. Sehr nettes Personal. Schmackhaftes Essen.
Antonia und Mutter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wiederkommen!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, einfach aber sauber. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Essen ist schmackhaft und gut. DIE Angestellten sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Uns hat´s gefallen.........
Uns hat´s gefallen……… Wochenend Kurzurlaub mit HP per Reisegutschein. Die Lage ideal für Wanderungen, Ausflüge jeglicher Art, oberhalb von Bad Laaspe. Fussläufig nur wenige Minuten vom Ortskern. Gespannt waren wir, was uns so erwartet – bei Holidaycheck sind ja extreme Bewertungen. Von gut bis sehr schlecht. Vorab: Ein älteres Hotel. Letztendlich haben wohl Alle etwas Recht, wie sich das Hotel präsentiert. Hotel, bessere Jugendherberge, alles sehr verschachtelt, vieles bunt zusammengewürfelt und, und, und. Liegt…