Urlauber
Hotel mit Potenzial, aber zu vielen (asiatische) Touristen
Claus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel und Insel, leider Massentourismus
Insgesamt eine schöne, saubere Hotelanlage, mit tollem Pool und traumhafter Strandlage. Allerdings ist alles auf asiatischen Massentourismus ausgelegt ("3 days/2 nights package"). Zu bestimmten Zeiten geht es (auf der ganzen Insel) zu wie auf einem Bahnhof. Die Gäste werden massenhaft mit großen Booten angeliefert, mit Traktoren und Anhänger vom Boot (über den Strand) zum Hotel und zurück gefahren, durchgetaktet dann zum Essen und Schnorcheln gebracht, am späten Nachmittag zurück ins Hotel, Pool, Buffet essen...…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Malaysisches Resort auf abgelegener Insel
Unsere Suite war sehr geräumig mit Blick aufs Meer, doch das gesamte Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen- trotzdem sehr schön!

Galia(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu viel Leute
Tolles Hotel an einen wunderschonen Strand. Schade, dass es zu viele Leute gab die die Umwelt nicht respektieren. Unser Zimmer war gross aber veraltet.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxuriöses Strandresort auf Redang
Wunderschönes luxuriöses Strandhotel auf Redang. Hatten leider nur eine Nacht dort verbracht. Hoffentlich bekommen wir nochmal die Gelegenheit
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Strandhotel
Super Hotel in traumhafter Lage. Wir waren leider nur eine Nacht da, aber würden definitiv wieder kommen. Einziges Manko waren die großen asiatischen Reisegruppen;)
Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumhotel auf der Insel Redang
Ein wunderschönes Hotel. Klares Wasser, ein sauberer Strand. Hotelanlage gepflegt und das Personal sehr zu vorkommend. Zimmer sind sehr großzügig mit tollen Ambiente. Der Service 1a !
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
traumhaftes Urlaubshotel zum Seele baumeln lassen
Ein Traum von einem Hotel. Direkt am weißen Sandstrand und kristallblauem Meer. Idyllisch gelegen. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. sehr geeignet für Familien, Paare und Urlauber die Entspannung suchen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eher teuer im Vergleich zu anderen solchen Angebot
Schönes Strandhotel direkt am Meer. Grundsätzlich gute Qualität, jedoch sind einige Einrichtigungen bereits in die Jahre gekommen (z.B. Liegestühle). Freundlichkeit des Personals ist okay. Verpflegung ist immer im Buffetstyle, wobei die Chinesen durchwegs negativ auffallen (und davon hat's eine ganze Menge). Grosser negativer Punkt war für mich, dass es in den Zimmern kein Wifi gibt und dasjenige in der Lobby sehr, sehr langsam und unzuverlässig funktioniert.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts für Genießer und Ruhesuchende
Chineseninvasion Wir hatten das Resort als Abschluss unserer Rundreise durch Malaysia gebucht um dort 5Tage zu entspannen und relaxen. Leider ist uns das nicht gelungen, da das Hotel zu 95% von Chinesen gebucht war. Das bedeutete: Chinesen sind immer laut,, kein Benehmen beim Essen, keine Rücksichtnahme. Am Strand lärmten aber nicht nur die Chinesen, sondern auch die Fährboote die die Urlauber zu den anderen Hotels in die Bucht brachten. Diese mussten dann ca. 50 m vom Strand entfernt noch auf ein anderes…