Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lagrein ist ein Juwel im oberhalb von Meran!
Die traumhafte Aussicht, gepaart mit einer wundervollen Ausstattung, abgerundet durch eine ausgezeichnete Küche mit tollem Personal.
Martin(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft hat einen Namen
Die Woche im Lagrein war beeindruckend. Von der Ankunft bis zur Abreise durften wir eine überaus herzliche und familiäre Atmosphäre erleben. Essen und Lage sind ebenfalls top! Es fehlte nichts für einen perfekten Erholungsurlaub im schönen Südtirol! Ein herzliches Dankeschön, wir kommen wieder! Freiluft-Sprudelbad und dazu die traumhafte Bergwelt bewundern!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme wieder in dieses Hotel!
Mein persönliches Highlight war das tägliche Abendessen mit den vielen Überraschungen! Etwas enttäuscht hat mich nur die gegenüberliegende Baustelle, aber die ist ja auch bald fertig! Ansonsten alles super (Hygiene, Personal, Essen)!!!

Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wandern,Natur und Luxus
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Die Lage ist einzigartig schön. Das Personal ist ausnahmslos besonders freundlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt hervorragend! Sowohl Frühstück als auch Abendessen schmecken ausgezeichnet, die Portionen sind entsprechend der Menge der Gänge klein, wir fanden das sehr gut, so hat man such wirklich an jedem Gang Freude! Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren gab es kleine Neuerungen: das Wasser im Außenpool war auch im…
Klaus(71+)Deutschland
Alles bestens, der Außenpool ist auf 25 Grad gehei
Uns hat nichts enttäuscht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist großartig. Mir wurde in meinem neuen Smartphone die Nutzbarkeit des vom Hotel zur Verfügung gestellten WLAN's eingerichtet
Manfred(66-70)Deutschland
Nicht umsonst unser Stammhaus für Erholung
Highlight : das Zimmer und die Gastgeber, die sehr persönlich auf den Gadt eingehen, und damit eine familiäre Athmosphäre erzeugen.
Moni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Die wundervolle Lage und die sehr nette und gute Betreuung der Frau B. W. und der Damen Veronika und Petra von der Rezeption.
Jutta(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, ausgezeichnete Küche
Sehr freundliches Personal, super Servive, sehr saubere Zimmer, herrlicher Garten mit vielen schönen Blumen Wanderungam Maiser Waalweg; Trautmannsdorfer Gärten
Herbert(71+)Deutschland
Einmalig, zum Verlieben
Die heimische Atmosphäre, die Sauberkeit im gesamten Haus, das freundliche Personal, das gute und abwechslungsreiche bekömmliche Essen, die traumhafte Lage. Wir haben uns wohl und glücklich gefühlt.
Fritz(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Service und Freundlichkeit sowie die Essensqualität waren hervorragend.Die Lage des Hotels ist bestens.