Manfred und Iris Liebermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Top Lage mit sehr schönen Zimmern und Suiten sowie ausgezeichnetem Service; Das sind die Gründe warum wir immer wieder im Lagrein sind.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein empfehlenswertes Hotel
Freundlich, familiär mit einer hohen Gastfreundschaft, Küche vom Feinsten, abwechslungsreich und aufmerksamer Service, Zimmer sehr gepflegt
Holger Ploog(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP-Hotel in privater Hand
Das Lagrein ist eine TOP Adresse mit sehr gute Küche, einem beheizten Außen-und Innenpool. Es ist nicht zu groß und wer es ein wenig individuell liebt ist hier richtig. Es ist ein Familienbetrieb, der das haus nach jeder Saison wieder optimiert und das verdiente Gelt in Ausbau und Erhalt steckt. Jeden Morgen kann man aus dem Speiseangebot zum Abendessen sich schon entscheiden was man essen möchte und sich darauf freuen.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen!
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Leitung und Reception sehr hilfsbereit und unterstützend, Küche hervorragend, ausgeglichen und ausreichend.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlatmosphäre und kulinarische Highlights
Das Hotel ist in allen Bereichen durch die Herzlichkeit und echte Gastfreundschaft von Familie Waldner geprägt und das macht das Hotel Lagrein zu etwas ganz Besonderem! Ein besonderes Highlight ist der große Außenpool (plus separaten Whirlpool) und der große mediterrane Garten. Hier findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Außerdem ist die hervorragende Küche besonders hervorzuheben. Frühstück und Abendessen kann man auf der Terrasse genießen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel in ebensolcher Lage
Persönlicher Service; abwechslungsreiches, gutes Essen; überragende Aussicht von den Balkonen und vom Garten aus; dort traumhafter Pool (auch innen);
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundherum hervorragend
wir haben unseren Hochzeitstag dort erlebt - die Hotelführung hat hat sich diesbezüglich ausgesprochen großzügig gezeigt: zum Frühstück einen wunderschön dekorierten Tisch mit Geschenken und herzförmigen Schokoladenkuchen -zum Abendessen wieder anders dekorierter Tisch - sehr aufmerksam ! Die Damen an der Rezeption besonders erfrischend aufmerksam -
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub in einem super geführten Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Inhaber sind immer präsent ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Angenehme Größe des Hauses, keine Massenabfertigung. Wunderbar ruhig. Der Blick vom Balkon und der Terrasse ist wunderschön. Die Küche ist sehr lecker, v.a. pfiffige, oft regional inspirierte Vorspeisen und Hauptgänge. Die 4-5 Gänge Menüs am Abend sind reichlich aber nie so das man übersättigt währe. Sehrgute Weinkarte mit regionalem Schwerpunkt und moderaten Preisen. Direkt vom Haus aus…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Tolle Lage, einmalig; ruhig, inmitten Obstplantagen gelegen, die Aussicht- besonders nachts- auf Meran einfach toll; PKW muss nicht benutzt werden, direkt vom Hotel aus kann losgewandert werden; wir waren bereits vor zwei Jahren in Schenna und haben uns in dieses Dörfchen verliebt, obwohl so viele Touristen dort sind, gibt es einfach viele Möglichkeiten zum Wandern, ohne Massen zu begegnen; Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort (Toller Weinhandel, tolle Geschäfte mit nettem Personal); aufmerksamer Service im…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klaus Richter, Glinde
Ein super gelegenes Hotel in Schenna mit Blick in das Meraner-Becken und in den Vinschgau. Das Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen höflich. Alles sehr sauber. Das Schwimmbad innen und außen einfach super. Von der Hotelterrasse ein super Blick auf Meran von oben.