Ria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastisches hotel
Alles super. Das hotel ist **** aber is konnte ****S sein. Komfort super. Schones Aussicht. Pool ist toll. Sehr sehr freundliche staff. Wir empfehlen dieses Hotel Herzlich ?? Schade dass Wir nur 4 Tage gebucht hatten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann diese Hotel jedem nur empfehlen, der Ruhe und
Sehr gut gefühtes Haus, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, eine wunderschöne Gartrenanlage. Man fühlt sich von der ersten Minute wie zu hause.
Herbet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage oberhalb Meran. Sehr nettes, kompetentes Personal und Hotelleitung. Zimmer, Frühstück und Abendessen auf der Terrasse super.

Centa und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Im Hotel Lagrein ist man sehr gut untergebracht : Nette Eigentümer, hervorragendes Personal ,super Einrichtung, spitzenmäßiges Essen, man fühlt sich wie zuhause, es fehlt einem an nichts.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traumhotel. Immer gerne wieder
Schönes Ambiente, super Aussicht, tolles Personal, ein Traumhotel. In dem Haus ist eine sehr gute Stimmung. Man muss sich einfach nur wohl fühlen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ist man jünger, darf man nicht zu viel erwarten
Das Hotel ist im allgemeinen echt klasse. Super Lage, leckeres Essen, schöne und saubere Zimmer, netter Empfang. Allerdings echt schade, dass wenn man jünger ist als die üblichen Gäste, dann sind manche (eigentlich nur Thomas) richtig abweisend. Man sitzt vor einem riesen Geschirr Berg, muss sich durch die Blume gesagt sogar blöd anmachen lassen, wenn man was zum Trinken will und das kann es echt nicht sein. Was auch eigentlich nicht wirklich geht im Wellness Bereich, wenn man in der Sauna relaxen will, kommen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum Sorglos und Wohlfühlpaket
Sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen. Immer freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen. Eine sehr schöne Poollandschaft, saubere und gut gepflegte Zimmer. Wir waren schon das 4. Mal dort und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Woche.
Therese(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir wrden eventuell zum Wiederholungstäter.
Einen herzlichen Empfang, in schöner Umgebung. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Für unseren Osterurlaub gerade richtig, da zentral gelegen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
4 Sterne Hotel für Jung und Alt.
Das Hotel ist an vorzüglicher Lage und wird höchst professionell geführt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Kann ich jedem empfehlen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön, Schöner...Schenna
Ohne nachzuzählen sind wir vermutlich schon zum sechste Mal "Wiederholungstäter". Wie sagte am Schenner-Sonntagmorgen-Konzert anfang Oktober der Sprecher der Stadtkapelle Bozen: Schön, Schöner...Schenna. Genau! Und wenn man dazu im Lagrein wohnt, ist der Urlaub perfekt!