Sokrates(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Wunderschöner Urlaub in angenehmen Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren mittelgroßen Gebäuden, die schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Der allgemeine Zustand ist jedoch gut. Die Damen vom Reinigungspersonal sind sehr freundlich und sorgen dafür das es immer sauber im Zimmer ist. Das Personal am Empfang ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die netten Servicekräfte im Restaurant haben ihren Job gut gemacht. Jedoch ist das Hotel aufgrund seiner Lage auf keinen Fall behindertengerecht.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Ruhiger Strandurlaub an glasklarem Meer
Die Hotelanlage ist von angenehmer Größe. Die doppelstöckigen Bungalows sind in einer gepflegten Gartenanlage eingebettet. In der Anlage befinden sich weiter ein Pool mit kleinem Kinderbecken, sowie ein Minimarkt (dieser hat allerdings satte Preise !). Eine kleine Taverne, die zur Anlage gehört, bietet sich für eine kleine Mahlzeit zum Mittag an (die Preise sind o.k.). Der Urlaub im Lagomandra Beach ist vor allem eines - sehr ruhig. Wer mehr erleben will und mehr Komfort erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen…
Carsten und Christin(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Negativ: 3 Sterne Plus? Ist das Geld nicht Wert!
Von außen sieht es gut aus, schön beleuchtet, das war es aber auch schon!! Auf jeden Fall ist Chalkidiki eine Reise wert, nur nicht in dieses Hotel!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit einem schönen Stran
Wir waren im August 2004 im Lagomandra Beach. Die Zimmer waren gepflegt, das Essen abwechslungsreich (Buffet, morgens und abends). Die Hotelanlage machte einen sehr guten, sauberen Eindruck. Der Strand ist traumhaft. Sucht man allerdings den Trubel, ist man hier falsch. Mittels der fast regelmäßig fahrenden Busse, kann man die nächsten Orte ohne Probleme erreichen. Wir haben uns entschlossen, unseren Urlaub 2005 erneut in diesem Hotel zu verbringen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Nie Wieder !!!!!!!
Im großen und ganzen kann man die Anlage mit einfachen Worten beschreiben.Die ganze Anlage ist eine einzige Katastrophe die zum Teil sehr Baufällig ist.Da hätten wir als erstes die Zimmer es soll Särge geben die größer sind.Das Bad war ständig unter Wasser nach dem es Benutzt wurde.Handtücher oder ähnliches (Zahnpasta,Haarspray) konnte nirgens abgelegt werden da die Halter ohne Dübel befestigt waren und die Halter ständig runter fielen.Freitzeitmöglichkeiten gab es nur gegen Bares und das zum teil sehr Überteuert…
Thomas und Sandra(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in wunderschöner Lage und SUPER Strand!!
Das Hotel Lagomandra ist über der Küstenstrasse an einem Hang gelegen. Die Anlage beteht aus vier Wohnblöcken. Drei Blöcke befinden sich direkt am Hang, der vierte, wohl neuere Block, etwas darunter. Die Häuser haben 3 Stöcke. Die Atmospähre ist ruhig und angenehm trotz der Küstenstraße. Vorwiegend junge päärchen und Familien aus Bulgarien, Österreich und Deutschland besuchen das Hotel. Die Preise in den Minimärkten waren ein bisschen Hoch. Sonst normales Preisniveau. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte da wir…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Ohrenstöpsel nicht vergessen!
Sieht gepflegt aus, die meisten Zimmer mit Meerblick, aber total hellhörig: man hört die Nachbarn schnarchen, streiten, fernsehen gucken...... die balkone haben keine Trennwand, häuser sind so gestellt das man sich gegenseitig in die wäsche gucken muss... wir würden nicht nochmal hinfahren und es keinem empfehlen (ausser vielleicht spannern?)
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier die ganze Wahrheit!!!
Die Außenanlage ist sehr schön bepflanzt und wird auch instand gehalten. Jeden abend werden die Pflanzen bewässert, daher: zu dieser Zeit nicht duschen! Es kann sein, dass man eingeseift unter der Dusche steht und kein Wasser mehr kommt. Nie hat man einen weiten Weg, egal von wo man kommt und wohin man gehen will. Unser Zimmer lag an der Straße und am Strand waren wir in nicht mal 2 Minuten. Die Hotellobby war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Taverne: Rechnung kontrolieren und ggf. sofort…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schöne Hotelanlage - Traumhafter Strand
Das Lagomandra Beach Hotel besitzt eine sehr gepflegte Anlage, die täglich von Gärtner gepflegt und gehegt wurde. Der erste Eindruck war sehr positiv als wir ankamen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, in denen die einzelnen Zimmer verteilt wurden. Somit hatte man nicht das Gefühl in einem " Hotelbunker" untergebracht zu sein. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 2 Stunden, da der Busfahrer mehrere Hotels anfahren mußte und wir leider die letzten waren, die ihr Hotel erreichten. Der…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Typisch Griechisch
Hotelanlage für einen Badeurlaub gut genug. Vom Hotel und den Zimmern sollte man keinen Deutschen Standard erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht. Personal alle der Deutschen Sprache mächtig,ist um die Gäste bemüht. Ein bis zweimal in der Woche findet ein Unterhaltungsabend statt. Ansonsten hat man seine Ruhe.