Iris & Claus(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage etwas am Hang gelegen, wobei man auch mitunter einige Stiegen zurücklegen muss, aber man ist ja im Urlaub und ein bisschen Bewegung schadet niemandem. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und es wurden jeden zweiten Tag die Handtücher ausgewechselt. Im allgemeinen ist das Hotel schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Ja, von den Gästen her ist es so, dass bei uns hauptsächlich Griechen waren und einige Österreicher und Deutsche Gäste, vom Alter bunt durchgemischt. Preis- Leistungsverhältnis…
Angelika u. Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten mal Griechenland na ja
Das Hotel liegt sehr einsam, der Weg nach Marmaris ist zu Fuß nicht zu empfehlen. Der Ort ist nett und bietet etwas Abwechslung. Die Hotelanlge ist soweit ok und bietet nichts besonderes, bis auf das Essen was schlecht und einfallslos ist. Der Service ist in allen Bereichen Restaurant/Poolbar gut und ein Lichtblick für das Hotel. Eine alternative ist die Taverne zum Piraten. ( Wein und Essen gut ). Falls man dieses Hotel bucht sollte man einen Leihwagen nehmen, kostet ca 270€ für eine Woche.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel zum Entspannen
Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten ausser einen kleinen Minimarkt mit Apothekerpreisen. Nächster Ort 6 km entfernt. Schlechte Busverbindungen da nur 2 bis 3 mal ein Bus fuhr. Wanderwege sind sehr gut aber leider zu wenig. Eine Wanderung auf einem neuem Wanderweg ins Tote Dorf sollte man unbedingt unternehmen.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super heiß, aber auch super schön!
Ich bin jetzt grade mal vor knapp 17 Stunden in Deutschland gelandet und ich muss sagen, es war ein super schöner Urlaub! Ideal zum Ausruhen, Relaxen und entspannen. Für einen Partyurlaub ist die Gegend nicht sehr angebracht, da in der näheren Umgebung nicht viel los ist. Zum nächsten größeren Ort sind es ca. 7 km. Pool und Strand waren genial!! Unser Superior-Zimmer mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Strandtüchern und bademänteln war riesig und auch der Balkon war mit Meerblick und riesengroß. Das Essen war nicht…
Manu & Michi(31-35)Deutschland
Reif für die Insel
Eine absolute Unverschämtheit. kaltes Essen, unfreundliches u. unfähiges Personal, schmutzige Zimmer, ungepflegte und teilweise vergammelte Hotelanlage, ein Strand zum abgewöhnen (ist ein einziger Aschenbecher)
Walandis(19-25)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumhaft, herrlich
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt, aber dafür ist es sehr schön. Es ist in einer ruhigen Lage und der Strand ist keine 100m entfernt. Der Blick aus dem Balkon ist traumhaft. Ich würde das Hotel eher Familien mit Kindern empfehlen, da das Hotel nicht direkt an der Strasse liegt. So gibt es keine Gefahr. Ausserdem sind die verschiedenen Abend-Programme die an die Hotelbar geboten werden sehr interssant und unterhaltsam.
Christian(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles prima, nichts auszusetzen!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Relativ modern. Alles in allem eine sehr gepflegte und saubere Anlage. (bis auf die Außentoiletten) Gäste stammten fast alle aus Deutschland und einige Griechen. Alter war bunt gemischt. Leistungen waren HP mit Frühstück und Abendessen. Nicht behindertengerecht! Teilweise viele Stufen. Auto leihen und Finger erkunden. Sehr zu empfehlen "Karidi Beach" an der Ostküste. Fahrzeit ca. 20 Minuten. Telefonzelle am Strand. Wetter war sehr gut, und auch nicht zu heiß.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gerne wieder
Entgegen einiger negativer Meinungen können wir nur Gutes berichten. Sauberkeit, Essen, Service und Personal - alles ohne Beanstandungen. Wir hatten einen schönen, ruhigen und Stress freien Urlaub. Gerne kommt man hier wieder her.
Luise mit Fam.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nicht unbedingt
Das Hotel hat ca. 130 Zimmer. Poolbereich ist Angemessen und sauber. Sind immer Liegen frei unter Palmen. Die Anlage ist nicht Behinderten gerecht - viele Treppen wegen Hanglage. Zimmer werden täglich saubergemacht, Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage. Bei unserem Besuch waren überwiegend Deutsche aber auch Engländer, Italiener und Griechen anwesend. Wir hatten All inclusive. Kann Hotel leider nicht weiter empfelen. Nur der Strand war super .
Beate(19-25)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Nichts für Wespenallergiker! Der Urlaub war toll. Wir waren rundumzufrieden. Nichts für Urlauber die Party machen wollen!