MS(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
War ok, aber keine 4 Sterne. Das Hotel war baulich recht neuwertig und in gutem Zustand. Der Speisesaal war allerdings nicht für ein vernünftiges Büffet ausgelegt. Es gab oft Gedrängel und Irritationen.
Olaf(46-50)Deutschland
Erholung unter griechischer Sonne,jederzeit wieder
Das Lagonmandra Beach Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Die Hotelanlage ist harmonisch in die Landschaft eingebettet. Es eignet sich ideal für Familien mit Kindern. Tauchbasis in unmittelbarer Hotelnähe.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Ok, All Inklusive nicht empfehlenswert!
Sehr ruhiges und relativ kleines Hotel, direkt am Lagomandra Beach. Viele osteuropäische Gäste ohne jegliche Essensmanieren im Hotel. Am Abend gab es im dazugehörigen Nachbarhotel Lagomandra Spa & Resort eine Minidisco bzw. kleine Animationsprogramme. Dort befindet sich auch ein "Spieletempel" für die Kleinen mit Airhockey, Tischtennis, Greifautomaten, Indoor-Spielplatz und Basketballplatz. Die Anreise vom Flughafen dauerte ca 3 Stunden, davon warteten wir ca. 1 Stunde im Bus auf andere Flugpassagiere um diesen…
Fam O Mühlena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empehlenswerte Hotel-Anlage
Absolut saubere Zimmer und Anlage. Aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel hat sogar eine deutschsprachige Mitarbeiterin (NINA), die sich um alles gekümmert hat. Der Pool war uns zwar zu kalt, aber der Strand war eh interessanter. Variables Essen, absolut ausreichend und jederzeit wurde es immer wieder frisch aufgefüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse optimal. Wir wollten eine Woche Strand, Pool und Sonne. Das war auch alles sehr schön, nur das Essen hat unseren Urlaub sehr getrübt.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Deutschsprachiger Gast = König
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Wir haben uns total wohl gefühlt! Das Buffet ist sehr grosszügig! Wir haben sehr gut gegessen. Es bietet für alle Auswahl, egal ob Fleisch- oder Fischesser oder auch Vegetarier. In unserer Gruppe waren alle 3 Varianten dabei. Auch tagsüber isst man in der Taverne am Strand sehr lecker!
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner unvergesslicher Familienurlaub
Lagomandra Hotel sind zwei Hotels, welche von der Hauptverkehrsstrasse getrennt sind. Das Lagomandra Spa ist oberhalb der Strasse und das Lagomandra Beach direkt am Strand. Es sind beide Hotels sehr schön, familienfreundlich und sauber.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder! Super schöner Urlaub
Es ist eine schöne kleine Anlage. Super leckeres Essen, nettes Personal. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Sauberkeit im Zimmer es wird nicht gut geputzt. Mein Freund hat Fruktoseintoleranz und Gluten sie sind super darauf eingegangen und haben zusätzlich etwas gekocht wenn er nichts gefunden hat. Die gute Seele des Hauses ist Lina sie hilft wo sie kann super lieb!
Daniel(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen.
Tolle Lage direkt am Meer. Leider waren die Sonnenliegen mit 10Euro pro Person viel zu teuer. Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank an die guest relation NINA. Sie macht einen großartigen Job.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Strandurlaub für 3 Ladys
Dieses Hotel wählten wir wegen der Nähe zum Strand, welcher ausgezeichnet ist und er hat mit seiner Sandqualität alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Die Zimmer sind in mehreren niedrigstöckigen Gebäuden verteilt und dieses ergab ein harmonisches Gesamtbild inmitten der topgepflegten Gartenanlage.