Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes, modernes, äußerst stilvoll gestaltetes Hotel in naturnaher und ruhiger Umgebung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Perfeckt Hotel
Wunderschönes Hotel und der Service ist exzellent. Das Wasser im Meer ist klar und der Strand ist sauber Forever PAOK Saloniki
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiges Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr sauber. Es ist kein riesiger Club, was wir wichtig fanden. Unser Zimmer (Family Deluxe) war großzügig und modern eingerichtet. Das Essen war teils abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück und Abendessen in buffetform (Halbpension). Abends müssen Getränke extra bezahlt werden. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Super für einen ruhigen Urlaub, auch mit Kindern
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Woche mit einem Mietwagen in Ordnung.
Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien in ruhiger Lage; direkt an der Inselrundstraße. Wir haben im Oktober 2019 von dem Verkehr in unserem Zimmer kaum etwas mitbekommen.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr überschaubar (aufgegliedert in das Lagomandra Beach und das Lagomandra Spa oberhalb) Die zwei Hotelanlagen sind durch eine Straße getrennt jedoch mit einer Brücke verbunden. Spaziergänge sind nur auf einer Seitenstraße entlang des Meeres möglich. Außer ein bisschen Bingo und Quizz ist als Abendprogramm (welches immer im Lagomandra Spa stattfindet) nicht so viel geboten - also keine Livemusik oder so. Empfehlenswert ist es auf jeden Fall ein Mietauto zu nehmen damit man auch an…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Äußerst erholsamer Familienurlaub.
Äußerst erholsamer Familienurlaub in einem sehr gepflegten und modernen Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und die tolle Lage direkt am goldfarbenem Strand machten unseren Aufenthalt perfekt.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub in frisch renovierten Hotel
Wunderschönes, familiäres Hotel mitten in einer bezaubernden Landschaft! Man bekommt hier alles was man braucht, auch wenn es zu unserer Zeit doch recht "belebt" war (recht viele Kinder, meist russische Gäste). Erholung pur und für jeden Geschmack Etwas dabei (von Pool über Meer, Möglichkeiten für Ausflüge oder auch Ruhesuchende).
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Beste vom Besten!
Ich fand es super! Schöner Strand gute Lage. Top Essen immer frisch. Viele Aktivitäten für Familie und Freunde. Gut organisiert
KG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig, an einem schönen Strand. Die liegen sind am Strand nicht inklusive. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine überfüllten Straßen und Strände im Herbst.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch wenn es kleine Kritik Punkte gibt würden wir wieder hinfahren. Das Essen war insgesamt vielfältig und gut. Wobei warm gehaltene Speisen nicht immer warm waren. Fleischgerichte waren rar. Trotzdem unbedingt ein zu empfehlendes Hotel.