Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub - immer gerne wieder!
Schönes frisch renoviertes Hotel. Zimmer sind schön und haben einen Kühlschrank und auch einen Tresor. WLAN ist überall verfügbar selbst am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits. Eine Bushadresse ist in der Nähe. Ein Auto ist zu empfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder dieses Hotel, Touristenabzocke
Essen eher fertig als frisch, sündhaft teuer, service des Managements mieserabel, falsches Zimmer, verschimmelte Eistruhe
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Es gibt eine Menge Auswahl an Frühstück wie auch an Abendessen es wird alles frisch zubereitet. Die Aussicht ist atemberaubend. Auch wenn man kein griechisch kann versteht man sich gut mit das Personal sei es auf englisch oder paar Wörter deutsch. Ich kann es jeden weiter empfehlen am besten wenn man ein Auto hat sonst gibt es als Alternative den Bus wenn man zum nächsten Dorf möchte sonst ist das Lagomandra Beach Hotel sehr schön um sich zu erholen uns sehr Kind gerecht , wie zum Beispiel mit einen Mini Spielplatz…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gut
Sehr gute Lage ,bis auf die Straße . Bischen in die Jahre gekommen.*********************************************
Panagiotis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super!!! kann man nur weiter empfehlen!!!
Erholsamer Urlaub schon seit langem. Das Longomandra Beach Hotel kann ich absolut weiter empfehlen. Nettes Personal, super Essen, Kinder gerecht, super Ausblick am Strand und Pool. Bestes Hotel was ich bis jetzt besucht habe alles Top !!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Toll
Tolles Familienhotel, toller Strand, toll für Kinder, Koch ist toll und nett, jeden Tag anderes essen, Leute alle nett
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit (großen) Abstrichen
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Empfehlungen und der 100% Weiterempfehlung gebucht und wurden leider dennoch enttäuscht. Es wird für uns keinen weiteren Besuch hier geben.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel für anspruchslose Gäste
Von außen hui von innen pfui - wer hat diesem Hotel den Award verliehen? Unserer Meinung nach hat das Hotel diesen nicht verdient.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Weiterempfehlung
Keine Weiterempfehlung, entspricht überhaupt nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Das Essen ist ungenießbar. Das Meer ist sehr schön, klares warmes Wasser, ruhig, schöne Buchten zum Schnorcheln.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Mankos
Ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt am wunderschönen Strand (feiner Kies). Zum Ende der Saison (Oktober) ist es hier eher ruhig, obwohl das Hotel noch voll war. Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und gepflegt. 2 sehr schöne Pools stehen zur Verfügung (man kann den Pool des oberhalb gelegenen Schwesterhotels auch mitbenutzen). Leider sind die Pools nicht beheizt und demnach im Oktober nur für ganz Harte zu benutzen. Ein beheizter Pool wäre hier im Oktober schon angebracht! Das Meer war wesentlich wärmer!