Janine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Tolles hotel sehr schöne Lage direkt am Strand Man kann Kreuzfahrtschiffe rausfahren sehen und hat einen Privatstrand
Inga(41-45)Deutschland
Sehr schnes Strandhotel mit direktem Strandzugang
EIn klassisches Resort wie man es in den USA erwartet, an einem der nicht zugebauten Strandabschnitte in Ft. Lauterdale. Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang, und das nicht wie in anderen Hotels über eine vielbefahrene Strasse, sondern entspannt direkt zum Strand. Tolle Poolanlage und dazugehörige Bar. Für Kinder ideal. Am Wochenende plantscht man sogar mit live Musik. das dazugehörige Restaurant haben wir nicht genutzt. ABer die Frühstücksbar ist sehr nett. Gutes Frühstück am Tresen. Die Aufenthaltsräume…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Das Resort ist wirklich sehr schön, es hat uns sehr viel Spaß gemacht dort Urlaub zu machen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel in toller Lage
absolutes Wohlfühlhotel mit viel Charme und Liebe zum Detail - eigentlich untypisch für Strandhotels in USA! klasse Lage, direkt am Strand aber auch sehr nah zur downtown bzw. oceanboulevard mit vielen Gastro u Einkaufsmöglichkeiten - top! sehr schöne Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten - tadellos! Auch die Hotelanlage selbst mit Ihrem Design , Architektur, etc.. ist mehr als gelungen und wird von einem sehr schönen Strand und einer tollen Poolanlage mit diversen Sport-Optionen noch abgerundet! Wie häufig…
Markus(36-40)Schweiz
Hurricane Mathew verkürzte den Urlaub
Leider können wir nicht all zu viel über das Hotel sagen. Wir mussten wegen Hurricane Mathew nach einer nacht evakuieren. Was ich aber mitteilen möchte ist, dass das gesamte Personal inklusive Manager bemüht war für alle Hotelgäste eine gute Lösung zu finden. Sie waren sehr hilfsbereit und stets ruhig geblieben obwohl es Hotelgäste (Schweiz und Deutschland) hatte, die das Hotelpersonal für das schlechte Wetter und den Evakuirungsbefehl der Behörde verantwortlich machen wollte. Ich werde dieses Hotel bei meiner…
Sven(26-30)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in Fort Lauerdale
Schöne Poolanlage (auch sehr Kinderfreundlich) mit schönen (amerikanisch) eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche und einem schönen Wohnzimmer.
Paar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins' Lago Mar
Ein tolles und sehr gemütliches Hotel mit besonderem Flair - wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Lage und der nette Service machen dieses Haus zu etwas ganz besonderem.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Resort direkt am Strand
schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, große Suiten, Barunterhaltung mit Livemusik, Liegestühle am Strand inklusive, wir waren bereits das 4. Mal hier und es ist immer wieder schön, sehr geeignet für Kreuzfahrtgäste da nahe am Hafen, Pakplätze ausreichend ohne Gebühr. WLAN gratis und schnell.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles Hotel!
Wunderschönes altes Hotel direkt am Strand. Tolle Zimmer, Parkplätze direkt gegenüber zur freien Verfügung. Die Lage ist sehr ruhig, in einer privaten Wohngegend.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einaches Hotel direkt am Strand.
Einfache Ausstattung, große Zimmer, aber sauber in einer Top-Lage. Das Meer direkt vor der Tür. Nette Bar, sehr kleiner Pool. Ausreichend kostenlose Parkplätze.