Karin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir haben nur eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt im Lago Mar Resort verbracht - alles war bestens: schönes, sauberes und grosses Zimmer, tolles Frühstück, super Service und freundliches Personal. Pool und Strand sehr schön. Preislich eher etwas teuer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Paradies ausserhalb vom Trubel
ausserhalb von Fort Lauderdale, Auto dringend erforderlich bzw. abends auch gerne mit dem Wassertaxi (Ticket ist den ganzen Tag gültig-kostet ca. 12 EUR) zum LasOlas-Boulevard, Strand allerdings sehr idyllisch...nur an der Poolbar gegessen, Nobelrestaurant war aber auch vorhanden-Tip:1 Gericht reicht für 2!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel am Strand für einige Tage empfohlen
Wir hatten das Hotel über Meiers Weltreisen gebucht und waren sehr zufrieden. Nach unserer Landung in Miami war das Hotel Ausgangspunkt für drei Nächte für eine individuelle Rundreise in Florida. Wir wollten uns zunächst ein wenig orientieren. Gebucht war nur die Übernachtung, aufgrund der nahezu 70qm haben wir uns für ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder entschieden. Zwei Zimmer wäre doppelt so teuer gewesen und wir haben es nicht bereut. Der Zustand des Hotels war sehr gut bis gut. Wir waren uns…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Seit Jahren immerwieder gelungener Aufenthalt
Es gibt nichts auszusetzen, Service und Unterbringung sind einfach super. Man fühlt sich einfach wohl. Fahren deshalb schon seit Jahren dort hin und werden auch wiederkommen. Mit unserer Bewertung wollen wir es auch anderen schmackhaft machen.
Barbara, Wolfgang & Leia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Hotel direkt am Strand
Mittelgroße Hotelanlage mit 2 Gebäuden und jeweils 4 Stockwerken. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Während unseres Aufenthalts waren viele Familien mit kleineren Kindern anwesend. Haben die Bootstour mit Riverfront-Cruise gemacht. Ging 1,5 Stunden und wir haben genug gesehen. Hatte 20 US$ pro Person gekostet. Kinder unter 4 sind frei.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Luxuriöses Hotel mit tollem Strand
Das Lago Mar ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Zimmern. Von Außen wirkt es zunächst recht unspektakulär, das ändert sich aber, sobald man die Lobby betritt. Da merkt man, dass es ein sehr luxuriöses Hotel ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel
Haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen in Holidaycheck gebucht und es war alles wirklich top. Da während unseres Aufenthalts in einem Nebengebäude Bauarbeiten stattfanden haben wir das Frühstück geschenkt bekommen. Lediglich Tax und Tip waren fällig. Von den Bauarbeiten haben wir aber nichts an Lärm mitbekommen, da wir entweder am Strand oder unterwegs waren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Alles hat gepasst
Das Hotel ist wunderbar ruhig am Ende des Strandabschnittes gelegen. Die 5 Etagen verteilen auf eine weitläufige U-Form sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotel verfügt über 2 großzügige Pools. Durch den einheitlichen Look der Angestellten und die Altersstruktur der Hotelgäste (viele Rentner) wähnten wir uns teilweise wie "bei Kellermann´s - Dirty Dancing". Überhaupt nicht negativ gemeint, wir haben diese Atmosphäre sehr genossen. Es gibt im Gegensatz dazu auch einen großen schattigen Spielbereich direkt…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel das wir demnächst wieder buchen
Das Hotel hat ein klasse Preis/Leistungs Verhältniss. Direkte Lage am Strand, Pool Badetücher vom Hotel, ausreichend kostenlose Parkplätze, großzügige Zimmer, das Essen Abends am Büffet war sehr lecker.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser bisher schönster Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen und modernen Hotel. Wir sind als Familie verreist und vor allem unseren beiden Kindern (damals 8 & 15 Jahre alt) haben die Anlage und vor allem der Unterhaltungsbereich sehr gut gefallen. Auch auf die Angestellten war immer Verlass wenn wir etwas brauchten oder eine Bitte hatten, zudem machten Sie den Eindruck auf uns als würde Ihnen die Tätigkeit die Sie ausüben auch Spaß machen. Schön waren die abendlichen Spaziergänge in der Gegend und die Ausflüge zu den…