Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Extrem Relaxing
Kleines und feines familiäres Hotel. Freundliche Inhaber, die einem fast alle Wünsche erfüllen. Das Essen ist Spitze, kreativ und doch bodenständig mit leicht mediterranem Einschlag. Nur der etwas zu kalte Pool trübte die Stimmung etwas. Idealer Ausgangspunkt für Touren zu Fuß oder mit dem Auto. Wir kommen wieder!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ski total mit Ski Amade
Klein aber fein. Wir waren rundherum zufrieden. Für ein **** Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauna ein wenig zu klein. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolles Skigebiet mit Möglichkeit zum Ausweichen => Dachstein oder Gasteiner Tal.
Doreen(31-35)Deutschland
Idylle in den Alpen
In einem Landestypischem Haus eingerichtet ist es zwar recht klein, aber somit auch beschaulich und ruhig. Um das Hotel rum hat es ein schönes Grundstück mir Liegewiesen und Liegstühlen die zum entspannen und Sonnenbaden einladen. Ein kleiner Pool, mit Quellwasser gefüllt, ist genau die richtige Abkühlung nach langen Wanderungen und an heißen Sommertagen. Service und Wohlfühlen steht hier an erster Stelle. Wir waren in noch keinem Hotel in dem es so sauber war. Wir wurden mit Halbpension verwöhnt und einer tollen…

Sisi(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Die unterkunft im Hotel war sehr gut .Die Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Basd und WC sind getrennt. Wir hatten Halpension mit Frühstück. Das Frühstückbuffet war abwechslungsreich , mann konnte Kaffe oder Kakao immer nachbestellen. Das Abendessen war auch sehr gut und es wird auch an Vegetarier gedacht. Es gab immer eine Auswahl von drei Menues, und leckere Suppen und Salate zur Auswahl. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit gemischt .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr ansprechendes familiengeführtes kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern, also eine wohltuende Atmosphäre zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet und eingerichtet. Es verfügt über ein gemütliches Kaminzimmer für den Winterurlaub und einen Pool für den Sommerurlaub. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Halbpension besteht aus 4 Gängen, ebenfalls sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Wir wurden umsorgt und verwöhnt und können…
Rudolf Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Wanderer eine gute Adresse
Ein schönes kleines Hotel zum Wiederkommen. Ideale Lage zum Relaxen, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen und Besichtigungen der Umgebung einschließlich Salzburg. Aufenthalt angenehm.
Jörg(51-55)Deutschland
Schöne Lage, gutes Essen, super nettes Personal, familiär
Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Berge,das Personal war super nett und hat uns einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!! Sehr zu empfehlen!!
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine herrliche Oase
Die Zimmer sind sehr gepflegt u. farblich sehr gut abgestimmt; sie sind picobello sauber; das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig; das Essen der Halbpension wird mit Freude und Hingabe von der Chefin selbst gekocht u. kreirt - es schmeckt wie bei Muttern; es sind alle Nationen vertreten - aber überschaubar, da es nur ca. 10 Zimmer gibt. Man muss in diesem Hotel wohnen; das Kaminzimmer usw. sind sehr sehr gemütlich - alles ist zu empfehlen; Skischuhwärmer vorhanden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kommen immer gerne wieder
Nettes, kleines familienbetriebenes Hotel, gut geeignet für Familien,nette Gastgeber, sehr sauber, Halbpension, Frühstücksbuffet, abends 4-Gänge-Menü, verschiedene Nationalitäten, verschiedenes Alter
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ideales Hotel für den Winterurlaub
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da wir hier einen wunderschönen Winterurlaub verbracht haben. Das Essen ( Halbpension) war immer mit Vorsuppe und einem abwechslungsreichen Salat bzw. Frühstücksbuffet. Der Weg zum Skibus betrug ca. 3-5 Minuten. Skiraum , Sauna, Tischtennis, Fitness waren vorhanden, und konnten von uns kostenlos benutzt werden. Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Der Skipass der im Angebot enthalten war, hat sich richtig gelohnt, da dei Skiwelt Amade genügend…