Lili(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lärchenhof empfehle ich unbedingt weiter
Liebevolle, sehr aufmerksame Wirtin. Sehr schönes Hotel, jedes Zimmer individuell gestaltet. Super Lage. Morgen-Buffet und warme Küche abends vom feinsten! Perfekt für einen erholsamen Urlaub - auch mit Kindern.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Glücksgriff für unseren Kurzurlaub
Es war echt ein Glücksfall, dass andere Gäste absagen mussten und wir für den Lärchenhof für einen ganz kurzfristig gebuchten Kurzurlaub noch ein Zimmer bekamen. Das Haus ist von der herzlichen Chefin stimmig bis ins Detail gestaltet, von der Frühstücksdeko, über die Sauna bis hin zum außergewöhnlichen "Bitte nicht stören"-Schild (siehe Foto).
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach wundervoll!
Wir haben unseren 30. Hochzeitstag hier verbracht, unser Zimmer war entsprechend mit vielen kleinen Hinweisen aufmerksam und liebevoll dekoriert. Die Verpflegung ist sehr gut, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen und das 3-gängige Abendessen ist immer wieder eine lukullische Offenbarung. Die Wirtin und Köchin Claudia nimmt auf jeden Wunsch und eventuelle Abneigungen oder Allergien Rücksicht und das Essen ist wirklich köstlich! Das Team ( Astrid 👍👍👍 ) ist ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam,…

Max(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Herbsttage in einem perfekten Hotel
Ausgezeichneter Service, Essen und Frühstück sind top-vor allem wir alles aus der Region bezogen, ausgezeichnete ruhige Lage, sehr nettes Personal usw., ich wusste nicht was einem da nicht gefallen sollte.
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Hause ankommen und sich wohl fühlen
Ein wunderbares kleines familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen . Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet, es gibt sogar die Möglichkeit sich den geeigneten Kopfpolster unter vielen auszusuchen, das Frühstück war himmlisch, vom selbstgemachten Weckerl, süßen kleinen Gebäck, selbstgemachten Marmeladen, Käse aus der näheren Umgebung und vieles mehr...( würde jetzt den Rahmen sprengen wenn ich alles aufzähle- tgl. neue Überraschungen) der Kuchen am Nachmittag 👍👍, und das Abendessen ein…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war Klasse! Vielen Dank ans gesamte Hotelteam!
Tolles kleines sauberes sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und schön; nichts ist verlebt oder defekt. Die Hausherrin und alle Mitarbeiter sind Top! Freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Tolle Auswahl beim Frühstück . Alles was das Herz begehrt - von " Gesund " bis "Rustikal". Das 4-Gang Menü war abwechslungsreich und von höchster Qualität. Unglaublich lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke an alle! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Lärchenhof.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragend, werde Hotel wieder besuchen und empfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend angelegt, die Zimmer sehr individuell, es gibt nichts auszusetzen. Ich wollte Erholung und habe viel mehr bekommen, sehr nette Tipps, ein tolles Essen, sehr nette Wirtin. Ich bin mir wie eine Königin vorgekommen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiger Wander- und Skiurlaub
Wundervolles Biohotel, wo täglich hochwertig, frisch und regional gekocht wird , auf Allergien jederzeit Rücksicht genommen wird. Jedes Zimmer ist individuell und modern eingerichtet und bietet die perfekte Ruhe vom alltäglichen Trubel, was durch die hauseigene Sauna, Masseur und Pool unterstützt wird. Im Tal gelegen , hat man nicht nur den besten Ausblick im Ort , sondern kommt auch schnell zu Wanderwegen Bzw zur Skipiste. Mein bereits dritter Besuch und sicherlich nicht der letzte !
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Egal zu welcher Jahreszeit
immer wieder so so so so schön, gemütlich, komfortabel und der inbegriff der gastlichkeit mit sensationeller kulisse - mein persönlicher kraftort seit frühester jugend und seit der aktuellen inhaberin sogar noch viel toller als davor schon - ein kleines, schmuckes hotel, im winter mit kerzerln überall und knisterndem kaminfeuer, wunderschönem saunabereich, tischtennis und sogar hauseigenem kino, im sommer überall mit wiesenblumen-sträußen, einer terrasse mit atemberaubendem blick auf die berge, pool, gepflegtem…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Haus in dem du dich sofort zu Hause fühlst
war selten in einem so gemütlichen mit Liebe geführtem Hotel. Die Herzlichkeit und das einmalige, frische, selbst gekochte Essen hat mich wirklich begeistert. Erlebt man nur noch selten. Die Gastgeberin eine herzliche, einmalige Frau. War sehr begeistert!