Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super für Wandern und Wellness
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und sicher nicht mein letzter. Vorigen Oktober und auch jetzt im April war es ein wirklich empfehlenswerter Wander- und Wellness-Urlaub. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig und der anschließende Besuch der Saunalandschaft ein richtiger Genuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich aber nicht aufdringlich. Auf besondere Wünsche wird schon bei der Buchung eingegangen. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber. Hunde sind willkommen.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Wir durften einen wunderbaren Urlaub in einem wirklich sehr guten Hotel verbringen.Das Service war ausgezeichnet und das Essen auch. Bei Fragen oder Beschwerden wurde sofort und freundlich reagiert.Ein hotel das wirklich zu empfehlen ist!!!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Neue, chice Zimmer & Bäder zur Saisoneröffnung 09!
57 Zimmer, alle einschließlich der Bäder frisch renoviert und modern ausgestattet - so startet der Lärchenhof in die Wintersaison 2009/10 und bietet seinen Gästen neuen Komfort und Behaglichkeit. Ich durfte als erster Gast gleich eines dieser Zimmer einweihen - und hab dies sehr genossen. Der Lärchenhof integriert sich im Baustil perfekt in die Landschaft, liegt in absolut zentraler Lage und ist optimal mit dem Auto erreichbar. Wasserratten können im modern gestalteten Wellnessbereich im Whirlpool oder…
Erich(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
4 Sterne Urlaub mit 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist perfekt an die Umgebung angepaßt, fügt sich wunderbar in die Landschaft, nicht zu groß, somit bleibt der Gast für die Angestellten nicht anonym, Gästestruktur bunt gemischt, viele Deutsche Staatsbürger.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Tolles Hotel - freundliche Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt am Katschberg - Mitten im Skigebiet und bietet Halbpension an. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - man kann sich sogar einen frisch gepressten Orangensaft selber machen! Die Zimmer sind tip-top sauber. Zudem sind alle Zimmer sowie das Bad/WC neu renoviert worden.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
45 Biker
EIn absolut zu empfehlendes Hotel , wo man sich als Gast aufs Beste aufgehoben fühlen darf. Sowohl die Speisen , wie auch der Service passte perfekt und verdiendt die Note 1** ! 45 Motorrad-Biker waren im Zeitraum3.6. bis 5.6.010 begeistert und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Besonders empfehlenswert ist der Wellness-Bereich mit vielfältigsten Möglichkeiten und deren angegliederten Erholungsbreich. Da der Hotelinhaber ebenfalls Motorrad-Biker ist kam es zum Schulterschluß in jeglicher Beziehung. Ohne…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
99,9%
super hotel in angenehmer lage.schöner wellnesbereich,top zimmer,und das wichtigste. 1a personal,freundlich,kompetent,top motiviert!sehr empfehlendswert!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Wanderurlaub, super Essen und Wellness
Vormittags auf den Berg, am Nachmittag in den Wellnessbereich - so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt! Äußerst freundliches Personal, sehr gutes Speisenangebot, saubere neugestaltete Zimmer, inkludierte antialkoholische Getränke - wir werden wiederkommen.
Alejandro & Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein Haus, in dem der Gast als Mensch zählt!
Trotz kurzfristiger Buchungsanfrage und ausgebuchtem Hotel wurde kurzerhand für uns doch noch ein Zimmer "gezaubert" - wie? mit viel Flexibilität und Liebe zum Gast! Gleich beim Check-in wurden wir herzlichst mit einem Willkommensdrink begrüßt. Diese Freundlichkeit begleitete uns während des gesamten Aufenthaltes in allen Bereichen. Das Zimmer war groß, hell, gemütlich und trotz straßenseitiger Lage ungewöhnlich ruhig und ungestört. Da wir keine Skifahrer sind, beschränkten wir uns auf Spaziergänge und genossen die…
Georg & Janina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das nenne ich Urlaub!
Das war ein echt genialer Urlaub. Es hat wirklich alles gestimmt, jede Kleinigkeit. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des ganzen Teams, das vielfältige, immer wohlschmeckende Essen, die Ausflug- und Freizeitmöglichkeiten, der Ausblick auf die Berge und überhaupt das ganze Ambiente hat diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht. Auf jeden Fall ein MUß für jeden Aktiv und Wellness-Urlauber, ist echt zu empfehlen!