Kinderfreundlichkeit / Fremdsprachen kann ich nicht bewerten da keine Kinder und Muttersprache verwendet *gg*
Einziger Kritikpunkt : bitte einen Toilettenspray im WC zur Verfügung stellen, die Absaugung war nicht so gut. ( Zi 105)
Die Idee mit dem Raucherraum ist super, man raucht weniger in der Kälte
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderbar gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön! Schon der Eingansbereich wirkt freundlich, hell und neu. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, mit viel Verständnis für kleine, auch mal laute Kinder!
Für reinen Wellness- oder Badeurlaub würden wir dieses Hotel nicht wählen, aber in Kombination mit Wandern, Spazieren, Berge Erkunden und Pony Reiten - ein perfektes Urlaubsziel, auch für unsere Kinder (3 und 5 Jahre)!!! Nach 5 Urlaubsnächte hatten wir lange noch nicht genug!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Wanderurlaub
Sehr schön, sauber mit netten Ambiente. Es fehlt an nichts eigentlich.
Einzig das Kinderspielezimmer könnte etwas liebevoller gestaltet sein, aber da stören sich glaub ich nur die Eltern dran, den Kindern passts.
Das Essen ist weltklasse, gab ichts was nicht geschmeckt hat, und ich bin heikel ,-)
Neu und sehr schön renoviertes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Alles war sehr sauber, das Personal aus allen Bereichen ist extrem bemüht und sehr freundlich. Sehr gute Lage direkt an der Piste!
Und sogar einen Minimarkt gibts im Haus... Sind angenehm überrascht worden!!!
Sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption.
Abendessen war immer sehr gut, die Bedienung und der Oberkellner äußerst nett.
Im Poolbereich sollte eine Akustikdecke montiert werden, damit es nicht so laut halt.
Wer Ruhe will, kann aber auch in den Ruheraum bei der Sauna gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit guten Möglichkeiten zum Wandern und für Wellness. Sehr viele schöne Wanderziele mit Einkehr in eine Bergalm möglich.
Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wer gerne Fisch mag, ist hier an der richtigen Stelle. Wobei es immer drei Menü´s Abends zur Auswahl gab.
Was mich als wirklich einziges gestört hat, war dass morgens keine Körnerbrötchen zur Auswahl am Buffet lagen, sondern nur einfache Kaiserbrötchen, dafür gab es aber dann Körnerbrot.
Personal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kanalgeruch im Zimmer
Kanalgeruch im Zimmer - Fenster fast immer offen - kalt und ungemütlich - unzumutbare Situation
Aussage v. Personal: Kanalgeruch Problem ist bekannt u. kann nicht gelöst werden
Frage: Kann sich ein 4 Sterne Hotel erlauben, solche Zimmer zu vermieten???????
Heizung im Bad nur wenige Stunden in Betrieb
Matratzen mit Stahlfedern auf denen man nicht liegen kann - Problem wurde mit einer Zudecke als
Unterbett gelöst