Bewertungen (1.249)

Veronica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ferien mit Gott
Sehr gut, ein kleines Stück Paradies auf Erden. Schöner privater Strand am See. Möglichkeit im Kreativatelier tätig zu sein.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Frauenweekend
Sehr gut, besten Dank. Wir waren als Frauengruppe da mit kreativem Inhalt und religiösem Hintergrund. Und ich durfte meinen Geburtstag bei ihnen feiern. Ich komme gerne mit der Familie wieder.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlich Willkommen
Ruhiger schöner Ort, tolle Anlage. Wellnessbereich seht gut. Fitnessgerät sind toll. Wanderungen können vom Hotel aus gestartet werden.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Paradies
Im Wellness, Lounge sowie am Ort selber mit Blick auf See und Berge fühlte ich sehr gut. Ein Platz zum Erholen fast wie im Paradies 😊
Lucia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War wieder Spitzenmässig!
Sehr gut zur Erholung und zum Baden, sowie sehr gutes Essen! Sehr einladendes Hotel zum immer wieder dorthin zu fahren!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel an aussergewöhnlich schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche, heimeligen Zimmern und einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Wer es gerne kalt mag, kann im Winter direkt mit dem Bademantel zum See laufen, ein Eisbad nehmen und sich dann in der Sauna aufwärmen... :-)
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufrieden, Glücklich und erholt
Wir kommen sehr gerne ins Ländli, auch wenn der Anfahrtsweg ein wenig länger ausfällt. Die schöne Lage direkt am See, die Sauberkeit und das freundliche Personal überzeugen uns jedes mal wieder aufs Neue.
Karin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der gesamte Bereich ist sehr gut! Ich habe mich total wohlgefühlt. Ich bin immer wieder gerne im Ländli. Danke für den guten Service rundherum. Mit freundlichem Gruss Karin Meier
Rolf und Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ländli-Fan
Sehr gepflegt, vorbildliche Sauberkeit, freundliches Personal und vorzügliches Essen sowie ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren vollumfänglich zufrieden und werden wieder kommen im Sommer.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Seminarhotel an Toplage
Tolles Seminarhotel an ruhiger Lage mit toller Aussicht. Die Gastronomie und der Wellnessbereich werten jedes Seminar auf.