Bewertungen (1.249)

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert für Familien.
Zu einem Jubiläum als Grossfamilie zu Gast: 9 Erwachsene, 8 Kinder, 1 Hund. Gute Familienzimmer, kinderfreundlich. Essen ausgezeichnet, die Kinder haben ihr individuelles Angebot geschätzt. Schöne Aufenthatlsräume zum Verweilen - auch bis spät am Abend die Möglichkeit zum Zusammensitzen. Alle waren vom Aufenthalt begeistert.
Christine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Unfreundliches Personal, mittelmäßiges Essen und unbequemes Bett
Das konstruktive Feedback hat nicht interessiert. Es wurde die Aussage getätigt, dass sie somit nicht das richtige Hotel für mich seien……
Fritz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach aber erstklassig
man fühlt sich schnell einmal zu Hause, wohnt gut, schläft gut, wird gut behandelt, man kann sich frei bewegen, Zugang zum See mit eigenem Steg sehr praktisch auch mit Umkleidemöglichkeit, Schiffs- und Bus- Haltestelle,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Lage, aber Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderbare Lage - doch sonst kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung für Seele, Körper und Geist!
Tolle Lage am Ägerisee, schöne Anlage/Umgebung, allgemein wohlige Atmosphäre im und ums Haus, sehr leckeres Essen mit guten Auswahlmöglichkeiten, „knackige“ Sonntagsandacht. Fazit: Erholung für Seele, Körper und Geist!
Mathias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches und sauber in ländlicher Umgebung
Das Hotel ist in guten Zustans, die Angebote sind vielfältig und das Essen war hevorragend. Ich habe mich wohlgefühlt.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Ländli - Kraftort am Ägerisee
Es ist ein wunderbares Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann. Das Ländli ist ein toller Kraftort. Der Hotelleitung und dem Team ist es offensichtlich wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen!
Christoph(46-50)Schweiz
Ein Top Seminarhotel
Das Hotel Ländli hat uns einmal mehr eine inspirierende und erholsame Atmosphäre für die Retraite unseres Leitungsteams ermöglicht, danke allen Mitarbeitenden!
Rahel(36-40)Schweiz
Wundervoller Kurzurlaub
Tolle Lage am See, mit guter Infrastruktur beim Bootshaus. Freundliches Personal , sehr gutes Essen und tolles Zimmer. Gerne wieder!
Lou(36-40)Schweiz
Kurz aber fein
Tipptopp Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Spiritualität, Speisen, Kommunikation. Bravooo!!!!!!