Gut bis Sehrgut, konnte durch die Veranstaltungen nicht gross etwas Unternehmen, dafür den Spa und das gute Essen Genossen. Ausichtsturm vom Zimmer war auch sehr schön.
Herrlich und sehr freundlich. Wunderbare Atmosphare und wunderschöne Wellnessanlage. Das Essen ist vorzüglich und hat für jeden Geschmack was dabei. Ob kurzer Wellnessurlaub, Aktivität oder einfach Time Out - Ländi würde ich in jeder Lager wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sehr lösungsorieniert. Auch habe ich die zusätzlichen Angebote wie Andachten und Konzerte sehr geschätzt. Ein rundum wunderbarer Wellnessurlaub.
Gepflegtes, ruhiges Hotel am Waldrand, mit See- und Bergblick. Angebote, wie Seebadi, Ruderboot, Standup-Paddel, Wellnessbereich mit Fitness, Rad-Vermietung, Themenweg, Luftbad, Kreativraum, Andacht und verschiedene Aufenthaltsräume
Das Hotel liegt in der historischen Schweiz (Schlacht bei Morgarten), wo die Schweizer die Habsburger besiegt haben! Ein wunderbarer Ort am See zum Relaxen und die Spiritualität zu suchen und zu finden! Ideal für Seminare auch in grösseren Gruppen und für kurze (Wochenende) oder längere Aufenthalte (Auszeit)! Das Essen ist ein Highlight! Um den See kann man spazieren oder Fahrrad fahren und im Winter ist ein Skiort in der Nähe!