Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer, Spa neu eingerichtet, wir kommen sicher wieder. Wir (4 Biker) waren auf der Durchreise mit M-Bike, mit Sack und Pack, von Pontresina nach Riva del Garda, 7 Tage über die Alpen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder
sehr gepflegtes Hotel, sauber, überaus freundliches Personal, gute Küche, ein wunderbares Spa- Bereich und ein gutes Preis- Leistung Verhältnis. Die BIKE und Wander Guides sind sehr sympatisch, kompetent und zuvorkommend.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten.
Das von der Familie Giacomelli geführte Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, die einen erholsamen und gelungenen Urlaub ausmachen. Neben der traditionell guten und abwechslungreichen Küche, dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal, der allgemeinen Sauberkeit im Hotel soll auch der Wellnessbereich nicht unerwähnt bleiben. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt in diesem Haus.
Meinhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weltklasse !
Einfach Top Personal und Empfang = Weltklasse ! Top freundliches Personal ! Top Essen ....Frühstück Sensation ...Spa Fantastisch .....Einfach ALLES " Weltklasse " Wir sind bald wieder da !
Erwin (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wiederkommen. Auch für Langläufer!
Äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Gute ruhige Lage. Gute Aufteilung mit Restaurant, Lobby und Wellnessbereich
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Livigno hat es sicherlich bessere Optionen...!?
- Typisch Italienisch: Es sieht alles wunderbar aus und ist hübsch hergerichtet, jedoch ist dies noch kein Garant, dass es auch funktioniert. Der Wasserablauf in der Dusche war unbrauchbar und der Föhn funktionierte auch nicht. - 100 TV-Sender, davon leider kein einziger schweizer, obwohl nur 20 km von der Granze entfernt. - Das Essen war eine Massenabfertigung und wurde einem 4-Sterne Hotel nicht gerecht.
Carlo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bestimmt wieder kommen + empfehlen.
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel, im Winter sowie im Sommer.Sehr sauber und net sowie ausgezeichnetes Personal. Wir hatten ein Prestigezimmer gebucht, für unseren Hund perfekt und das Panorama vom Zimmer aus überragend.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Bike und Wellness Hotel
Gute Erholung nach einer anstrengenden Biketour. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Feines Essen und schönes Buffet.
Marius(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
tolles Wellnesshotel
super schönes Hotel in Livigno. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage mit tollem Wellnessbereich. Genau das richtige nach einer anstrengenden Biketour.
Fritz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich weiterempfehlen
Wir wahren nur auf der Durchreise mit dem Maunten Bike aber was wir mitbekamen hat uns gefallen. Guter Wasch und Einstellplatz für die Bikes.