Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Auftenhalt
War ein sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr guter und freundlicher Service. Große schöne und ruhige Zimmer. Hotel hat eine gehobene Ausstattung mit einem super Restaurant.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Wander, spazieren und sonstige Sportaktivitäten. Der Spa war grossartig, sowie das Essen und das Personal war sehr freundlich.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben das richtige Hotel gewählt.
Personal: Das Personal war sehr freundlich. Gastronomie: Das Essen war sehr gut. (Der Abfall durch Plastikgläser, Plastikschalen etc. war allerdings zu gross.) Zimmer; Die Zimmer waren sehr grosszügig. Zimmerservice: Zimmerservice war zu grosszügig. (Bei Gästen welche zB; nur ein bis zwei Nächte im Hotel übernachten, müssten zB; die Handtücher etc. nicht ersetzt werden.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein super Sporthotel und super Gastfreuntlich
Ein super Sporthotel und super gastfreuntlich. Die Bikekleider wurden noch am selben Tag gewaschen und anschliessend auf das Zimmer gebracht und dies kostenlos. Ist nicht selbstverständlich. Das Hotel kann ich für Biker wärmstens empfehlen.
Gerd(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es ist das beste Hotel in Livignon mit bestem Stan
Ein ausgezeichnet gutes schönes Hotel erstklassige Küche erstkalssige Ausstattung ausgezeichneter Service alles hervorragend Super Standort im schönen Livignon
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Freizteit-Erholungsangebot
Der Empfang war sehr freundlich und auch sonst ist das Personal sehr zuvorkommend freundlich. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und qualitativ gut und liebevoll zubereitet, liebevolle Dekoration im Haus und alles sehr sauber. Auch der SPA-Bereich ist sehr gut gestaltet, dort hat mich persönlich nur gestört, dass Gästen, die sehr laut im Badebereich waren, nicht Einhalt geboten wurde, indem man auf Ihre Rücksichtnahme hingewiesen hat.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel,das die erwartungen erfüllt.
Wir waren für 3 Nächte in diesem sehr schönen Hotel, optimal die Lage an der Piste und auch alle anderen Kriterien übertrafen unsere Erwartungen. Ein Aufenthalt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Jürgen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel Lac Salin liegt wunderschön am Hang und nahe der Ortschaft Livigno auf 1816 Metern hohe.Es bietet allen Komfort von Garage über Spa, sowie Gourmetkueche und schönen Zimmer.Es hat uns sehr gefallen und kann es nur allerbestens weiterempfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine rundum gelungene Zeit....
Es ist eine einmalige und traumhafte Mischung aus totaler Kundenorientierung- leckerstem Essen und dem Gefühl bei der Familie oder unter Freunden Urlaub zu machen.
Juergen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel
Wunderschoenes und neues 4,5 Sterne Hotel mit riesengrossem Spa incl.Salzwasser Schwimmbecken auf 1830 Meter in Livigno,-Europas hoechstes Tal und nahe der schweizer Grenze.