Cora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kolonialstil pur, wunderschön
Wunderschönes Kolonialstilgebäude mit hübschem Innenhof.Zentral gelegen , allerdings sehr laut zur Strasse hin.Die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Perle
Mitten im Herzen von Cienfuego steht dieses wunderschön restaurierte Hotel. Zu Fuß ist es ein Katzensprung in das Nachtleben der Kubaner. Herrliches kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir waren bei unserer Rundreise " Durch das Herz Kubas " von TUI in diesem wunderschönen Hotel, da sieht man das es auch anders geht, denn zuvor waren wir in Havanna im Copacobana und das was grauselig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Dachterasse
Die Dachterasse ist sehr schön gewesen. Der Fahrstuhl war defekt,aber halb so schlimm.Zimmer war ausreichend für eine Nacht.Essen gehen,kann man besser an der Hauptstraße.Hatten ein super Restaurant am Ende auf der rechten Seite... PERFEKT war der Abend!!
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Cienfuegos und dieses Hotel passen zusammen
Tolles Hotel im Zentrum, sehr großzügig und sauber. Die Nähe zum Hauptplatz, der sehr schön ist, macht daß besondere an dieser Location.
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sozialistisches Flair wie zu besten DDR Zeiten
Dieses Hotel macht von außen einen recht netten Eindruck. Alles in Allem macht das Hotel aber einen schlechten Eindruck: Fahrstuhl und Whirlpool kaputt (wohl schon länger und an Reparatur scheint auch keiner zu denken). Die Zimmer sind wohl auch schon seit längerem nicht renoviert worden. In der Bar wurde man auch nicht bedient. Das Frühstück war absolut schlecht. Und das ganze für 144 Euro bei Neckermann! Frechheit!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel für die Rundreise
Das Hotel Union liegt zentral neben der Fußgängerzone und in idealer Laufweite zu den zentralen Plätzen in einem alten Kolonialgebäude. Kostenfreier Parkplatz am Hotel. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr groß, Matratzen sind aber eher Hängematten und müssten dringend getauscht werden. Insgesamt étwas hellhörig, aber in Kuba spielt sich das Leben nunmal auch Nachts ab. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber. Der Pool ist schön und bietet nach langer Fahrt angenehme Entspannung. Bar ist ebenfalls vorhanden.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, für Zwischenstop gut geeigne
Schönes Stadthotel, für einen Kurzaufenthalt ist es gut geeignet. Leider fanden wir das Umfeld des Hotels nicht sonderlich ansprechend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal, um Cienfuegos zu erkunden
Für eine Übernachtung sehr gut geeignet. Optisch ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist ideal, um Cienfuegos zu erkunden. Hier spürten wir, dass Kuba ein sozialistisches Land ist und die Lebensmittel nicht immer vorhanden sind. Da wir spät abends ankamen, haben wir im Restaurant gegessen. Die Preise waren für kubanische Verhältnisse recht hoch, die Qualität des Essens ließ sehr zu wünschen übrig. In einem Restaurant in der Stadt hätten wir sicherlich besser essen können. Die Bar auf der wunderschönen Dachterrasse ist…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel
Das offitiell 4-Sterne-Haus verdient max. 3 Sterne, es gibt aber nicht viel Auswahl in Cienfuegos (außer Privatquartiere). Es liegt direkt in der Innenstadt an der Fußgängerzone, Parken gegenüber gegen Gebühr möglich. Da fast einziges Touristenhotel im Ort (es gibt noch ein weiteres größeres), ist das Preis-Leistungsverhältniss schlecht. Der Pool ist ordentlich, wenn man die Innenstadtlage bedenkt.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Flair
Wir hatten in diesem schönen Hotel eine Übernachtung während einer Rundreise. Das Gebäude ist im Kolonialstil schon im 19. Jahrhundert errichtet. Es gibt einen netten Poolbereich, schöne Innenhöfe und eine Dachterrasse mit Bar und Blick über die naheliegende Altstadt. Einziges Manko: Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, und es war auch nachts sehr laut. Alles in allem würden wir dieses Hotel wieder besuchen.