Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eines der besten kleinen Hotels in Kuba
Auf unserer Kubareise haben wir 7 verschiedene Hotel besucht: Bade-, Stadt- und Kleinstadt-Hotels. Für ein Kleinstadthotel, welches ich La Union bezeichnen würde, ist es absolut super. Schneller Check-in, saubere Zimmer, ruhig gelegen, gutes Restaurant, typischer spanischer/kubanischer Stil mit Patio, blau gestrichen, Pflanzen, Brunnen, Schnörkel. Hat uns wirklich gut gefallen und das Personal war sehr nett. Hoteleigener, bewachter Parkplatz.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön
Für kubanische Verhältnisse tolles Hotel, gutes FrühstückBuffet, sehr engagiertes Servicepersonal, was für Kuba durchaus besonders erwähnenswert ist! Saubere Zimmer, kleiner Pool im Innenhof, Bar auf dem Dach mit tollem Blick! Top zentrale Lage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein restauriertes Museum als Hotel, wunderschön.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wenn man den Kolonialstiel liebt, etwas ganz besonderes. Zur Straße ein bisschen laut, aber das große geräumige mit viel Liebe eingerichtete Zimmer lässt einen diesen Nachteil vergessen. Es war auch gerade eine Baustelle in unserer Zeit neben dem Haus. Für ein Stadthotel aber absolut in Ordnung. Das Essen sowie das Frühstück ist o.k.. Das Personal sehr freundlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zentral und toller Pool
Schönes Hotel mitten im Zentrum mit sehr schönem Pool und Poolbar sowie Dachbar mit toller Aussicht. Leider keine Handtücher am Pool und nur kleine Handtücher im Zimmer - auch auf Nachfrage werden keine weiteren Handtücher geliefert. Ansonsten für Stadtbesichtigung sehr empfehlenswert.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Rundreise
Hotel befindet sich Zentral in Cienfuegos. Für kubanische Verhältnisse gutes Hotel im Kolonialstil. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas hellhörig, haben eine ausreichende Größe und sind sehr schön im Kolonialstil eingerichtet. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit Bar und wunderschönen Ausblick auf das Zentrum der Altstadt. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Essen im Restaurant ist landestypisch und schmackhaft.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt mitten in Cienfuegos. Man kann zu Fuß alles hervorragend erreichen. Wir waren während einer Rundreise mit unserem Auto im Hotel. Tolles Hotel im Kolonialstiel.
Markus und Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr charmant!
Ein charmantes älteres Stadthotel im Kolonialstiel mit einem wunderbaren Pool als Ruheoase im Innenhof. Natürlich ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen. Allerdings ist es genau das, was es ausmacht. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich auf Deutsch empfangen. Unser Zimmer war mittags bei Ankunft noch nicht sauber. Der sehr nette Herr von der Rezeption gab uns sofort ein anderes. Erst als wir dort eintraten, erkannten wir, dass er uns eine Suite zur Verfügung gestellt hat. Sehr nett, mit Badezimmer und…
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Rundreisehotel
Im Rahmen einer Rundreise verbrachte ich 1 Nacht in diesem Hotel, es liegt zentral an der Fußgängerzone und hat eine Dachterrasse mit Bar und schönem Ausblick auf die Stadt. Der Pool ist groß, der Bereich sauber und lädt samt Bar zum Verweilen ein. Die Sauberkeit war vor allem was die Böden im Zimmer und Hotelbereich betrifft nicht wirklich gegeben, alles andere war ok. Das Zimmer war groß, die Einrichtung natürlich alt, der Eiskasten funktionierte nicht. Zum Abendessen konnte man zwischen verschiedenen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OK für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt zentral und man gut zu Fuß starten. Bewachte Parkplätze gibt es kostenlos direkt in der Nähe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es ganz nett gemacht, v.a. aufgrund des Kolonialstils. Die Zimmer könnten erneuert werden. Unser Zimmer war schon sehr alt. Es roch nach Zigarette und der Fernseher war uralt. Das Restaurant haben nicht getestet. Ganz nett war die Bar auf dem Dach. Hier kann man ein paar Cocktails genießen und über die Stadt schauen. Frühstück war für Kuba in Ordnung.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel im Kolonialstil direkt im Zentrum!
Dieses Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten von Cienfuegos! Der Empfang ist freundlich, der erste Eindruck sehr positiv. Dieses Hotel im Kolonialstil verfügt über außerordentlich große Zimmer, die frisch renoviert zu sein scheinen. Der Ausdruck von der Dachterrasse ist ausgesprochen schön. Während einer Gebeco-Rundreise waren wir zu Gast in diesem Hotel, und ich habe mich sehr wohl gefühlt.