Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zufallstreffen
Wir sind zufällig im Hotel gelandet, wollten nur übernachten und stießen auf eine Werbung. Das Hotel war besser als wir erwartet hatten. In Kuba gibt es viele alte, schäbige Gästehäuser, aber wir hatten Glück, anständige Bedingungen zu bekommen. Das Zimmer war mittelgroß und hatte einen Balkon. Wir konnten die Stadt aus einer Höhe betrachten, ohne das Hotel zu verlassen. Das Hotelgebäude liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Alles wäre gut, aber die Isolierung im Hotel fehlt, es scheint komplett. Ich bin kaum…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - empfehlenswert
Etwas schwierig zu finden, aber sowohl die Zimmer als auch der Pool sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend - auch das Essen schmackhaft und eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - wirklich zu empfehlen
Auf der ganzen Kuba-Rundreise war dies unser bestes Hotel. Von aussen eher bescheiden, aber innen super. Vor allem das Essen war gut, das Frühstücksbuffet sogar ausgezeichnet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gute Stadtlage...
Sehr schoenes Stadthotel mit Pool. Gute Ausgangslage fuer Stadterkundungen. Fruehstueck war ok. Kann man empfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Stadthotel
gerade renoviertes,hübsche Stadthotel mit großem pool und schönen Liegen.Die Zimmer sind recht groß, gute Klimaanlage, alles sehr sauber, freundliches Personal,gutes,gutes Frühstück und sehr gute Restaurant.Zimmer zum Innenhof sind leiser,die Ausicht über Stadt u zur Kirche jedoch bunter
Nelio(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel mit einem viel zu hohem Preis!
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentrum von Cienfuegos. Es ist ein sehr schönes Gebäude mit sehr schönem Patio. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit.
Inge(61-65)Deutschland
Der optimale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtig
Ein sehr schönes Kolonialhaus mitten im Zentrum gelegen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet . Das Frühstücksbüffet hat sich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Sehr empfehlenswert!
Via(36-40)Deutschland
Stilvolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Boulevard und dem Zentrum von Cienfuegos. Die Zimmer sind stilvoll und sehr liebevoll eingerichtet. Pool ist vorhanden.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Überraschend schönes Hotel in Cienfuegos!
Das Hotel Mitten in Cienfuegos, von Außen sieht es kaum aus wie ein Hotel aber innen drin ist es wunderschön hergerichtet. Das Hotel hat zwei Innenhöfe wo man schön sitzen/frühstücken kann. Das Hotel hat einen kleinen Pool in mitten schöner alter Häuser (siehe Hotelfoto). Es stimmt wie einige schreiben, dass es Abends schon eher laut ist da die Fenster nicht mit Dichtband abgedichtet sind, aber wer nach Kuba fliegt sollte das abkönnen bzw. sich draußen einfach dazu gesellen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel zur Erkundung von Cienfuegos
Schönes Hotel im Centrum von Cienfuegos mit bewachten Parkplatz. Zimmer war vorzeitig beziehbar. Der Empfang am Check-In sehr freundliche. Frühstück war gut und Abends gab es Live Musik auf der Dachterrasse. Wir waren auf unserer Kuba Rundreise nur eine Nacht in dem Hotel, aber es hat uns gut gefallen und wir können es nur empfehlen.