Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Stil, zentral, aber laut
Das Hotel sah so aus, wie ein altes, spanisches Haus und hatte einen sehr schönen Pool. Das Abendessen kann man kippen und leider auch den Lift. Negativ war auch der Hall im Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Koloniales Boutique-Hotel
Mitten im Zentrum der UNESCO-Welterbe-Stadt empfängt das nunmehr zur Meliã-Gruppe gehörende Haus seine Gäste herzlich. Alle Räumlichkeiten sind modern im Kolonialstil ausgestattet sowie sauber, im Badezimmer gibt es Amenities der Hausmarke. Im Innenhof steht ein einladender Pool zur Verfügung. Zum Dinner mit einer Auswahl von Menüs wurde authentische Livemusik geboten, auch das Frühstück als Buffet konnte überzeugen. Ein sicherer Parkplatz wurde im Objekt gegenüber vorgehalten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Zentrum der UNESCO-Welterbe-Stadt
Nach einem herzlichen Empfang wurden wir in unser im Kolonialstil möbliertes Zimmer geleitet. Dies war sehr sauber. Im Innenhof gab es einen gepflegten Pool. Überzeugen konnte die Menü-Auswahl zum Dinner bei authentischer Livemusik; ebenso wurde ein schmackhaftes Frühstück in Form eines Buffet angeboten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit Kuba-Flair
Tolles Hotel in tollem Gebäude. Lage ist ideal. Gebäude mit Kuba-Flair. Pool ist nett. Frühstück war auch in Ordnung. Abendessen war OK, mussten wir dazu nehmen. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Im ganzen sehr empfehlenswert.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausreichend für die Durchreise
Tolle Lage, Hotel in kolonialstyle, dementsprechend auch alte Zimmer aber alles sauber, Badezimmer okay, Pool haben wir nicht benutzt sah aber klasse aus, Frühstück und Abendbrot immer gleich und wenig Auswahl (aber auf Kuba ja nicht selten) sehr sehr freundliches Personal. Und wenn man nur ein paar Tage in diesem Hotel bleibt ist das Essen trotzdem abwechslungsreich. 2 Wochen sollte man dort allerdings nicht am Stück verbringen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr einfaches, nicht modernes Hotel
Landestypisches Hotel für ein bis drei Nächte. Einfache Einrichtung, teilweise ein wenig aus den Jahren gekommen. Wie nahezu überall in Kuba kalter Steinböden, die keine Gemütlichkeit aufkommen lassen. Wie in jedem Hotel auf meiner Reise durch Kuba ein sehr einfaches Frühstück mit eher karger Auswahl. Hilfsbereites Personal
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste Hotel, das ich auf Kuba hatte
Das Hotel liegt im Zentrum und ist schön kolonial mit Schwimmbad und schönen Innenhöfe. Die sorgten auch dafür, dass alles schön hallte und man alles bis ins Zimmer hörte.
Gidon(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Das Freizeitangebot ist angemessen. Ich würde gerne nochmals dorthin gehen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nobles, feines Hotel im Zentrum von Cienfuegos
Nobles, feines Hotel im Zentrum von Cienfuegos mit einem guten Restaurant sowie einem Pool im Innenhof des Hotels. Leider sind die Liegen dort aufgrund der Enge begrenzt. Gegenüber liegt ein kostenloser bewachter Parkplatz, was für Kuba im Innenstadtbereich nicht selbstverständlich ist.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das richtige Feeling für Cienfuegos schon im Hotel
Sehr schönes Kolonialgebäude mit nettem Pool und bar im Innenhof. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das frühstück lecker